电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

卡西欧XJ-M156 好用的也必须是省钱的!!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
嘿嘿,卡西欧XJ-M155,传说中的激光投影机,上图得瑟下先~我是个做设计的自由职业。有些提案时会需要投影机给客户做一下效果演示之类的事情。

登录/注册后可看大图

这之前的那台投影机,用得有些年头了,然后就一直这么凑合地用着,这年头挣几个钱不容易是吧,喜新厌旧是要付出代价的是吧。可是这个不争气的,上周给客户做产品演示的时候竟然无声无息地残了!上个月刚给换的原装灯泡!!还专门送到维修点换的,忒麻烦!!30 多张红票子就这么打水漂了,心疼+肉痛+被介绍人教育!!这个破机子耗掉我俩灯泡了,好吧,有次是我手贱直接把电源线拔了,机子没法散热,然后就悲剧地炸灯泡了。俩灯泡就超5000块了,摔!果断买新的,果断出手心痒了很久的卡西欧XJ-M155!

登录/注册后可看大图

XJ-M155碉堡了,随便反复开关好了!散热什么的都是浮云啊,肉流满面了。不需要更换灯泡什么的最和我心意,以后再不用特地跑去维修站换灯泡额,省事啊~2W小时的使用寿命,嘿,至少相当于7个灯泡了吧,用得细致点,用个十年八年的我看绝对OK。加上轻薄便携,绝对是我辈设计行业自由职业者居家旅行杀人越货必备良品~

旧的不去新的不来,
有钱就买好的,这有啥犹豫的、
没以后换灯泡的费用的话,那即使现在贵点买也合算。
要是省了换灯泡的钱。,那即使贵店也买这样的机器。
才华横着喷 发表于 2012-2-29 17:30
要是省了换灯泡的钱。,那即使贵店也买这样的机器。

看贵多少吧,起码能省出的这几个灯泡还是值点钱的
不错,看起来很给力啊,耐用,省事,不过多少钱买的