电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 8292092

这玩意是怎么回事?R14两端短路了!

gkfz 发表于 2011-12-22 08:20
此电路看起来很简单,整个放大电路似乎没有倍频,一路直放到天线。
直放电路哪里的频率都一样,只要集成 ...

RF输出现在有了,假负载灯泡不亮 好想没有功率输出
liurunmin 发表于 2011-12-22 19:52
淘宝上淘啊

板子淘回来装好不能用还上火了,还敢整电池吗?
我的钢焊接的时候小心之至,由于贴片元件太小一方面怕焊接错,一方面怕焊接不牢固
总的来说,我的一次成功,就是期初电源瞎拼的,开机自动关闭,最后是电源问题,可能电流大的因素,最后换上开关电源,问题解决,现在除了原来以为班子的问题,拆除了控制板上面的电解电容,现在其他玩好,可以点亮,距离在接假负载的情况下还没有接天线的情况下,还是可以穿墙到很远
楼主不妨把你现在焊接的板子拍个照片发上来,大家才能为你参考
jifutemaier 发表于 2011-12-23 12:37
楼主不妨把你现在焊接的板子拍个照片发上来,大家才能为你参考

焊接的没问题 - -
jifutemaier 发表于 2011-12-23 12:24
总的来说,我的一次成功,就是期初电源瞎拼的,开机自动关闭,最后是电源问题,可能电流大的因素,最后换上 ...

你的板子和我的一样吗?

我的开机能发射,就是电流太小,不是电源的问题 ,就100mA的电流
如果前几集木有问题,可以重点查2sc1971,楼主你有什么测量工具,频率计有吗
没搞过着玩儿。。。