电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

冰箱冰柜冰堵脏堵的——维修技巧

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

目前制冷行业中使用甲醇,氮气修冰堵脏堵的非常多。其实都是不科学的氮气可以使用但是价格又很贵。但是随着时间越长同样的问题就越来越多。今天就把我的经验方法分享给大家。以后你们在维修中学着操作。好了长话短说。我现在就把我的方法呈现给大家。
      我修冰堵或者脏堵 ——不用氮气,先准备F一瓶,真空泵一台 100W灯泡两个—首先把冷藏- 冷冻室各照一个灯泡 焊下回气管 用一节铜管堵死压机的回气管入口 在工艺口加接表阀关死 然后启动压机预热 直到压机水分差不多蒸发完 再从工艺口加F冲洗 把剩余水分和渣渍从蒸发器末端排出 直到干净后再接好新过滤器和毛细管和高压表阀, 再在蒸发器末端加个表阀关死 然后再加F 间断从蒸发器末端排出 直到水分和杂质排尽为止 再接好回气管 从新抽空加F OK
      提醒一下可以适当加些冷冻油,压缩机水分过多也可用灯泡在下部烘烤 ,从新抽空后也可先加少许F运行几分钟 然后放出 肯定成功 。

评分

rong7868817 + 4 谢谢分享,有您更精彩!
名扬维修 + 6 谢谢分享,有您更精彩!

老师,你真实太伟大了,那么好的方法,无私的奉献给大家。去学校里面,哪些废物老师。跟你比简直就是你的手下败将。
实在是高,论坛那么多制冷师傅的帖子我都看了,只有你的最精彩,经典。杂牌王感谢你
偶像,大师,你又发帖了。看了你上几篇帖子我的手艺都高了。太感谢你了。现在除了你的帖子我其它的都不想看了。
师傅啊,小弟谢谢了。你真伟大
我也等了好久了,就想看看你的帖子。谢谢你的无私奉献
补充一下,懂得奉献的师傅,才是好师傅。只等别人告诉他答案的那永远都不会成功。你做到了这点。你比人强的不是一个境界
看你的做法!好像重点在高压上?换个高压多好?
谢谢你的好方法!!但是---------------。
方法很好啊,又学到一招,你人真好啊