电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: qijisky

2011年第二季[优秀会员]请大家积极推荐!

我先谈一下自己的看法,—:优秀会员的人数不要太多,任何事物都是以希而贵,多了不能体现他的价值。二:优秀会员的选择应该多考虑普通会员为主。三:上次已经入选的,此次尽量让给其他未入选的积极分子。
  我推选:神医,HTG家电,献MING,包子三,四川杂牌王,北疆冰雪,林好吗,高端维修,李刀月,李文启,中级维修,ZdY997,红日电器,外行维修,阎桂凤,恒视电子。最后还要加上一个,破个例,他太突出了:三诺。
  还有其他的积极分子,有请大家积极推荐!

评分

神医 + 6 明扬太优秀!
qijisky + 3 谢谢您的建议!

我觉的经常关注论坛,积极参与讨论的,能对求助者热心解答的都可以考虑入选。以前已经入选的就不推荐了,这次我推荐:神医,HTG家电,四川杂牌王,献MING,阎桂凤,恒视电子,存储。还有很多,一时想不起来,请后面的人继续推荐吧。
优秀会员实在太多了,不知道选谁好,我也跟着18楼的相约论坛选吧,觉得这几位也非常优秀。

我推荐:神医,HTG家电,高端家维,四川杂牌王,恒视电子,江湖小郎中,小李家电维修,名扬家电维修,相约论坛,唐丽,8533080,宏生家电维修,秀才,三诺,存储,吕复清,松果树,祖树斌,OUYANG842100,复兴科技
还有一些英文名的实在不好记建议改一下,有些没有推荐的请不要介意,本人上网时间有限对有些会员不熟悉见谅

评分

神医 + 2 良友太谦虚!

每季的优秀会员都是版主和管理员居多,建议本届优秀会员在普通会员中选出,我选高端家维,存储,林好吗,唐丽。
我来看看。。。。。。。。。。。。。。
我来论坛没多久。看过四川杂牌王老师的帖子后感同身受,以前在其他论坛从来没见过那么好的制冷帖子。我推荐他一下。大家和我想法一样吗。还有一个神医口才很好
相信大家会推荐出优秀会员,我就静观其变吧。
机电版块,积极性不太好调动,所以比较冷漠一点,我由于时间关系,在其他版块发帖回帖比较少,我看好的帖子,不是看回帖量,主要是看含量,印象里我就先推举;天堂里的鱼,lixiaohua996,其他一时间想不起!
积极参加这种有意义的活动