电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

电脑电容爆浆

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
<>我的电脑用了3年了 硕泰克 得垃圾板子 因为电源风扇声音大所以今天打开机箱换了一个电源风扇 发现电容有4个 爆了桨 原来的是 SACON 2200μF 6.3V 得</P>
<>现在我想 换掉他们 (因为在我清理完之后 开机没多久 就自动重起了 但是硬盘灯一直亮显示器 点不亮 我想可能是 电容真得不行了 )现在我想换成 SIEMENS 2200μF 6.3V 的电容 大概一个这样的电容 得多少钱呀 主要 是我怕JS 乱要钱 我的电脑的配置 没法换一块新板子了 那样的话我的 好多东西都要换得了 所以还是为了省银子 凑合着用吧:)</P>
<>谢谢你的帮助。 如果我这样不换的话 是不是电脑还会出现更恶劣 的情况呢</P>
还是把<strong>爆浆的电容全换了大概0.5元左右一个</strong>如果你不换的话 电脑会出现一些你异想不到 的情况呢
呵~顶~我这里也有块主板点不亮

登录/注册后可看大图

建议

最好都换.哪怕是爆四个,全换就没问题了,再坏的时间也长些,呵呵.这个是经验.Sample Text
仅坏电容是没用的,电容爆一方面可能是电容质量不好,一方面可能使电源质量不好。水库垮了可能是坝体不结实,也可能是水太大了。
原帖由 yuting343 于 2008-6-15 14:23 发表
仅坏电容是没用的,电容爆一方面可能是电容质量不好,一方面可能使电源质量不好。水库垮了可能是坝体不结实,也可能是水太大了。

经典
8楼的比喻的太精采了