电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 感动这一生

[电磁炉] 苏泊尔电磁炉C19A01指示灯闪亮报警不加热故障维修

什么动手强人?真是可笑!那只是碰巧!如果不是电阻坏了呢看你怎么修!电磁炉不是那么好修的!没有专业的技术是修不了的!你以为每次都会被你修好?那你把电磁炉想的太简单了!还有不要恨人家苏泊尔的售后人员可懂?向你这种情况苏泊尔的售后人员已经对你很客气了!才收你50元算少了!按照售后的规定最少也得60到70之间!你可知道要想到专业的售后网点维修电磁炉必须要加上维修费可懂?你可知道一般电磁炉维修是多少?我可以告诉你电磁炉的维修费就是38元这是没办法的!所以收你50元算少了,自己慢慢打听去吧!这是一个技术的问题可懂?不是你想的那么简单的!
请问你如何知道哪个是320K的电阻呢,还有它的W数呢

楼主应该对这行也会了解一点的吧,

还有如果你不懂的话还是不要去乱动这些东西,随时会爆炸的
回复 8# 阳光宝贝

我在这里应该叫你师傅了,俺不是搞维修的,也不懂,就是爱捣鼓,有时会哑巴治成聋子,弄巧成拙,不过就像底下的那位老师说的,兴趣是最好的老师,俺是把快乐建在第一位的,我不图什么时间和金钱,因为俺不是专业维修工,只享受过程,结果不重要,修好修不好,都不重要,反正扔哪也是扔哪,请问老师:金钱可以买来快乐吗?
回复 13# 追逐新潮

那个电阻上边标着320K的,不然俺也不知道啊,不知道就不敢乱动喽,不信你打开看看。

回复 12# 军哥家电

俺不敢称什么动手强人,也没什么可笑的,俺本来就不是搞维修的,修不好就不修呗,全当打开看看里边的东东和西西,俺也不知道维修电磁炉的价格,还请这位老师原谅哦,苏泊尔的老师收俺50要说也不算多,他说是俺的面板主板坏了,可俺修好是从底下的主板给修好的,都不是一个地方坏的,南辕北辙了,苏泊尔的老师怎么会修好呢,他要是换了面板主板就能好,俺真是佩服,佩服。
是啊,维修不是简单的问题,是靠技术的,不是靠运气的,可这一次俺就靠的是运气给修好了,
谢谢你的关注和留言,不要可笑了,祝贺俺吧,俺虽然费了点时间,那点时间对你们来时不知道要修多少家用电器,争多少钱哩,虽然省了一点点银子,俺觉得都不重要,俺是把快乐建在第一位的,什么都没有快乐重要,
老师你说是吗!
回复 6# 牛皮大王
我在这里应该叫你师傅了,俺不是搞维修的,也不懂,就是爱捣鼓,有时会哑巴治成聋子,弄巧成拙,不过就像底下的那位老师说的,兴趣是最好的老师,俺是把快乐建在第一位的,我不图什么时间和金钱,因为俺不是专业维修工,只享受过程,结果不重要,修好修不好,都不重要,反正扔哪也是扔哪,请问老师:金钱可以买来快乐吗?
爱学习是好样的,但维修本就那个价
兴趣是最好的老师
楼主动手能力强