电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: sz6248

求助冰箱变频改定频

2393688141 发表于 2024-3-25 16:16
我在淘宝上好像找到跟这个一样的板子,背后的您画红圈的位置有二极管和一个三极管,不晓得换上板子然后加 ...

好像连续电器都安装好了的板子,可以和商家沟通好试试不行就退货,补了续电器估计不好退货
微笑每一天 发表于 2024-3-25 16:41
好像连续电器都安装好了的板子,可以和商家沟通好试试不行就退货,补了续电器估计不好退货 ...

唉,太恼火了,之前西门子也不会改,都说海尔容易改,结果海尔也改不了,运气太霉了
微笑每一天 发表于 2024-3-25 16:41
好像连续电器都安装好了的板子,可以和商家沟通好试试不行就退货,补了续电器估计不好退货 ...

请问下师傅,如果在那2个地方补上二极管和三极管会不会烧板子呀,我还是想试试看能不能改
2393688141 发表于 2024-3-25 16:57
请问下师傅,如果在那2个地方补上二极管和三极管会不会烧板子呀,我还是想试试看能不能改 ...

用表确定了无驱动电压的话,安装肯定无效的
微笑每一天 发表于 2024-3-25 17:13
用表确定了无驱动电压的话,安装肯定无效的

唯独只有那一个点没有信号,不能利用其他的点吗 其他就有12v信号
国强电修部 发表于 2024-3-25 15:28
一根线接在继电器上面,另外一根线要接到零线上啊。

请问下师傅,就是我已经一根线接继电器,一根线接0线了,但是继电器没有吸合,还能改吗
2393688141 发表于 2024-3-25 17:55
请问下师傅,就是我已经一根线接继电器,一根线接0线了,但是继电器没有吸合,还能改吗 ...

你那板子可能继电器附近还缺零件了,你最好继电器附近板子背面拍个清晰点的照片看一下,既然预留了继电器的位置,基本不需要怎么改的。
国强电修部 发表于 2024-3-25 18:02
你那板子可能继电器附近还缺零件了,你最好继电器附近板子背面拍个清晰点的照片看一下,既然预留了继电器 ...

我拍的图片感觉挺清晰的,但是上传到平台就比较模糊
国强电修部 发表于 2024-3-25 18:02
你那板子可能继电器附近还缺零件了,你最好继电器附近板子背面拍个清晰点的照片看一下,既然预留了继电器 ...

不晓得这个图片清晰程度怎么样
2393688141 发表于 2024-3-25 19:31
不晓得这个图片清晰程度怎么样

你这板子确定是缺元件的,所以继电器不能吸合,这个就看你自己的分析能力和动手能力了,估计有点悬。