电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 说话的影子

缩水u盘

XuZiJie 发表于 2024-2-6 20:54
这叫扩容盘,专骗你们这种贪便宜的,我用坏手机的存储芯片改U盘,256G实打实的,速度还快,读写300M+/S, ...

可以产销一条龙
便宜没好货
便宜的,总有买,就总有人上当,,,,,,,,,贵的不一定好,但好的一定不便宜,,,,至少要价值相当,,,,就算它偷来卖的,也担风险,吓一跳啊!!!
假货!假毕业证,一把 清华毕业 的 没一个真的
造假的无处不在,美国市场上假药六成
哪行哪业 都有假货
rrr25253344 发表于 2024-2-6 19:41
自己画个主控板在手机上拆个硬盘焊上量产不香么,我都做了几个了

厉害了,大佬
yang_5 发表于 2024-2-6 16:29
我拆一个坏了的固态硬盘,制作了6个16G的U盘。

当时大佬
XuZiJie 发表于 2024-2-6 20:54
这叫扩容盘,专骗你们这种贪便宜的,我用坏手机的存储芯片改U盘,256G实打实的,速度还快,读写300M+/S, ...

膜拜,向你学习
DLJwmg 发表于 2024-2-6 23:20
楼主想什么好事!哪有那么多便宜!市面上扩容的U盘从价格上就可以区分了。我有次买张32G的TF卡,到手后用软 ...

就是,越想越气,我是想好歹有几十个g吧,结果……
yang_5 发表于 2024-2-6 16:29
我拆一个坏了的固态硬盘,制作了6个16G的U盘。

什么固态硬盘的闪存居然只有16G???我其中两个U盘是用的固态硬盘的闪存,98G,制作了启动盘被分了两个分区,加上启动盘占用差不多98G
我从某多多.某宝.买了几次64G优盘和内存卡都是8G扩容的假货.我现在买64G优盘和内存卡.买有下满视频文件的是真容量.