电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 小白家电666

居然有人可以拆傻瓜功放集成换配件

我用ice的数字功放板十多年了。时代不同了,许多老东西都淘汰了,我二三十年的老东西还一大堆,都可以直接扔了
记得早些年代有些彩电电源模块坏了,锯开了可以修复,具体型号忘记了
小白家电666 发表于 2023-10-15 22:47
现在的7293还不是一样炒出来的,都7-8拾年代的产品了还吹的世界第一 ,可见大清之后真的一无是处,几十年都 ...

到处都是圈钱的主!哪里会有什么作为!
有玩过STK4192系列的吗?当年这个和7293系列傻瓜系列都很多人喜欢,不知道哪个优秀一点呢?
有拆过这个STK的吗?可以维修的吗?打算打开看看,这个我都不知道是否坏的,也不知道这牌子怎么测量,有修过的路过吗?
一切向前看吧!贴片电路集成块 更换是正事,

拆集成块?不是我们应该干的事!

EMMC换过多少?
对于傻瓜功放模块,大家约定俗成的都是默认广东中山达华电子厂的产品,可以拆开更换元件,你确定你的这一种是?
谢谢分享。
stk是三洋的,元件集成在铝基板上的不是顶尖高手无法换,至少我没听谁换过,各型号电路图网上都有,我还搞了好些型号膜块玩,声音还不错。傻瓜是国产的,敲开是零件焊在pcb上的,其它就不用说了,根本就不是一个级别的东西没有可比性
ydf7289 发表于 2023-10-18 10:13
stk是三洋的,元件集成在铝基板上的不是顶尖高手无法换,至少我没听谁换过,各型号电路图网上都有,我还搞 ...

4192和7293相比谁好点,我还有一块新的4192应该有二十多年了放到现在