电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

自已加了一罐氟凉快了

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女人开车啊,只要轮子会转就行 车有异响不管,轮胎轧了大钉子不管。今天车到我手开了下,开空调不冷了。

症状:制冷效果不行,怠速时出风口温度也就在25度左右,加个油,能感觉出比怠速时凉点
开机盖,用手摸低压管,没有凉意,也没有结露
量压力低在2.3左右, 高在15左右(应该正常范围)
压力正常为什么不冷呢?
奇怪了??
观察孔里看到好多气泡流过
按图里说的,说明少氟了。
加点试试吧!
接上表,慢慢加,直到一罐加完,压力也没啥变化。还是低在2.3左右, 高在15左右
但明显感觉出来,出风口温度降了不少,能对付大热天了
再看观察孔
没有气泡了,成了白浊色

那就先这样吧,反正烂车了,只要大热天能对付就行。也懒得找漏点了,大概率是阀针那里有漏,拧开加液口盖帽时有嘶一声气体出来
只要漏的不是太过份,也懒的去弄了,再过个三五年加一罐,差不多车也要报废了。
牛!大神来的,汽车的空调也搞的
汽车空调用的不是易燃易爆冷媒,随便弄吧,不像现在用易燃易爆冷媒的家用空调
微笑每一天 发表于 2023-8-22 18:20
汽车空调用的不是易燃易爆冷媒,随便弄吧,不像现在用易燃易爆冷媒的家用空调 ...

134a,打开机舱盖就可开搞。
我就纳闷,为什么加了一罐氟,压力没什么变化呢?

可能是发动机动力大吧?
我给他们加车子雪种量500到750克左右,看具体情况
慢漏,加一瓶可以用一个夏天!
大多是皮管漏
学习了,谢谢