电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

福克斯导航无声音,TDA7388功放正常

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
车机在一次启车后,导航就不放音乐了,7388各电源12V和接地引脚都正常,板上9V、5V电源也都有,7388工作时22脚11.5V,4脚播放和静音为3.5V和0V,请教前辈还能是哪里出了问题,前期已更换过7388,还有前端的音频芯片ZL3650,都未出声音。
触摸屏上按播放和静音,车内音箱有微小的电流沙沙声切换。车内音箱没有问题。
手机音频连接功放
joyb 发表于 2023-3-21 16:53
手机音频连接功放

手机音频连接功放测试过了能放出来歌曲
HWX0309 发表于 2023-3-21 18:20
用耳机分段监听。

我在7388的输入端接了个耳机线插到手机上,手机放歌是可以播放的,所以功放应该是没有问题
HWX0309 发表于 2023-3-21 18:20
用耳机分段监听。

我在功放输入脚连了根耳机线插到手机上,用手机播放可以放出声来
HWX0309 发表于 2023-3-22 00:08
再向前级监听。

你是意思是说我用个耳机接到功放的输入端,监听一下有没有音频输出?
HWX0309 发表于 2023-3-22 17:44
怎么不想前置呢?

前级音频芯片ZL3560换了也没好使
HWX0309 发表于 2023-3-22 17:44
怎么不想前置呢?

前置具体还有什么,工具有限,就一个万用表
HWX0309 发表于 2023-3-23 06:57
监听前置输入端。

我不是专业干维修的,能讲的通俗易懂点不