电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

求助添加摄像头的问题

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家里装的电信网络,送了一个TP LINK的室外摄像头,用的是POE供电盒,手机上装的电信的APP观看监控画面,正常使用中。请问各位装监控的师傅们:现在想再加两个室外摄像头,就用原来的APP,路由器上接口只有一个了,摄像头品牌和型号应该如何选择?是不是要换一个多口的POE交换机?要求用原来的监控APP,尽量少改线路,降价成本,这些要求能实现吗?请各位师傅指点,谢谢
加交换机作接口扩展,有带POE的交换机。最好加个网络硬盘录像机,可以录像回看具体就看你硬盘多大了。手机添加录像机的app即可看到3个头子的画面了。
1、买个5口百兆交换机+3个监控电源+非POE摄像头
2、POE交换机+摄像头
3、WiFi版摄像头(带电源的)自己连WiFi
以上的方案,按照你的要求要用原有的APP那你只能买TP LINK的。
yang_5 发表于 2022-5-20 15:51
加交换机作接口扩展,有带POE的交换机。最好加个网络硬盘录像机,可以录像回看具体就看你硬盘多大了。手机 ...

谢谢指导,硬盘录像机不用装,用的是网络回放,请问POE交换机和摄像头有没有品牌和型号的限制呢?要买同一品牌型号还是随便都行?谢谢
邓超91 发表于 2022-5-20 23:03
1、买个5口百兆交换机+3个监控电源+非POE摄像头
2、POE交换机+摄像头
3、WiFi版摄像头(带电源的)自己连Wi ...

感谢回复,请问这三个方案哪个成本低点?工作量少点呢?只要是TPLINK的都可以用原来的APP吗?要不要限制同型号呢?谢谢
大头熊猫 发表于 2022-5-21 07:54
感谢回复,请问这三个方案哪个成本低点?工作量少点呢?只要是TPLINK的都可以用原来的APP吗?要不要限制 ...

如果WiFi信号可以覆盖,接电方便,对画质要求不是很高,就选WiFi版的带云台的小球机,安装很方便,型号就看你的心情了。
邓超91 发表于 2022-5-21 12:05
如果WiFi信号可以覆盖,接电方便,对画质要求不是很高,就选WiFi版的带云台的小球机,安装很方便,型号就 ...

220V要新走线两个地方,室外还要考虑防水安全的问题,我觉得选POE摄像头可能工作量少点吧?而且不需要旋转的,再次感谢师傅指导
不客气,我只是略懂
学习谢谢分享
整几个无线WIFI的,比如萤石。送的卖掉,只拉电线就可以