电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 福福大家好

请师傅推荐一款综合好用的电钻,谢谢哈!

兰来有 发表于 2022-1-3 14:17
估计你没有用过锂电池手电钻吧,最大力矩35N.2CM的钢板配六角螺丝钻一样钻通.放心买吧使用5年了. ...

谢谢解答!
东成Z1j ff04 13  不知你用过没有? 交流电源,感觉钻墙劲很大的,也不用总充电。估计就是打不了小孔,电器上有的小孔只有2MM直径。可能鱼与熊掌不可兼得吧。但是,我见过的师傅打墙孔(瓷砖),他们用的要么是交流的,要么是交流和电池双用的。我还是对1201怀疑,起码也要搞个1601的
福福大家好 发表于 2022-1-4 01:28
谢谢解答!
东成Z1j ff04 13  不知你用过没有? 交流电源,感觉钻墙劲很大的,也不用总充电。估计就是打不 ...

如果你使用电钻穿墙可以使用东成Z1j ff04 13.携带方便多用途还是锂电池方便.家用多功能建议锂电池电钻.1201或者1601力矩都是35N价钱可能贵很多,以前买的DCJZ10-10款是12V有点重价钱400多.自己看选择方案很多自己看中就行,打墙孔(瓷砖)用瓷砖钻头.开玻璃或者大理石用玻璃钻头都可以.穿墙可能不行.7天无理由退货随便买试试.
牧田,博世
我喜欢洋品牌。手感好、耐操。
什么材料用什么钻头,电钻只是驱动作用,
兰来有 发表于 2022-1-1 14:38
你看我像卖货的吗?

象,很象,就是你。
中肯电器 发表于 2022-1-4 11:43
我喜欢洋品牌。手感好、耐操。

崇洋媚外不好.现在都是合资哪有什么进口货.我一般买开关类正泰/电动类东城/触点类欧姆龙(一般泰国产)/轴承哈尔滨(京东下单,NSK/SKF/TNT假货太多).质量还是可以的.
wgjjdwx 发表于 2022-1-4 12:27
象,很象,就是你。

谢谢朋友.........
回复包含J   D还要审核?
东城  博士的都很好