电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

三星RV409 安装W7卡顿实例

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天天气晴朗,艳阳高照。蓝天白云朵朵笑。店对面的椰子树叶在微风中轻摆,仿佛他在向我招手,你好,早上骑着我的小摩托飞速疾驰在车流中,片刻后,一袋小黄瓜就来到了我的桌子上,一顿神操作之后,这一袋子中其中的一条小黄瓜和着一只母鸡蛋,呈现在我的玻璃桌面上,绿绿的,香香的,黄黄的,味道还不错,正孤独的吃着可口的饭菜,一个顾客的笔记本已经出现在玻璃柜台上,我看了看她,好像曾经多次在哪里见过,但想不起来在哪里见过。她带着口罩,我正想着,正吃着,我的同事正装着,时间慢慢的流动着,不久我的同事眉头紧锁起来,我前去打探一下。
      原来系统 在安装 过程中出现了卡顿,我问了一下情况,于是,他说明了一下,这般如此,如此这般,用U盘安装W7 英文版卡在窗口图标处,我试着用老毛桃W10 PE,在进入时卡顿 。我用耳朵聆听硬盘的心跳,似乎心律正常 ,我试了几次,都是卡顿无法进入W10 PE , 接着我用2003 版PE 能进入,在分区的时候他卡顿了,多次出现报错,结果是发现键盘有粘连, 但还好,我试了多次还是把W7系统 文件复制到C盘成功,但情况又卡在窗口图标处,多次重启还是一样。于是我们把笔记本拆开,换了内存,试了,结果还是卡顿, 接着换CPU  。这颗CPU是I3 380 一代的U ,我换了一颗I3 370  调试,结果还是一样,卡顿,这样一顿操作后,已经是下午2过了。        
      于是我就开始复习中医疗法,问:来之前安装是什么系统,答:XP系统 ,运行正常。那这样说明主板应该没有问题。再问:W10 系统试过没有。答:没有。 接着问:W8 系统 试装过没有 。再答:没有。看着这个容貌苍老的笔记本,加上这个I3 一代的U . 那就试着安装 W8 系统 试一试,于是一顿操作后,我进卧室休息片刻之后,我出来一看,W8系统安装上去。再看那个挺着大肚子的女顾客,安静的坐在房子的角落里休息,真的也是难为她了,从早上一直等到下午3点有过。我和同事也是费了不少心思,还好终于解决了这个装不上系统的机器,但还是没有搞懂是什么原因,不能安装W7 .当你读到这个故事的时候希望能帮到你解决类似的情况。再会。
谢谢楼主热心分享!
谢谢楼主的热心分享!
楼主好文墨,谢谢楼主分享。