电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

求助用电机综合保护器及压力开关控制电机自动启动停止接线图!

跟接灯泡差不多的
我们常叫综保,你这东西太垃圾了,我们厂用的是德国东西,(西摩柯德)原理简单,有专用互感器配套,有2组常开2组常闭的接口供接触器用或远程信号用,一组DCS地址端口供中控远程操作和状态显示。液晶显示面板供就地信息显示。全英文界面。电机一旦出现超出设定值就保护,那你就得用手提电脑进行复位,及故障信息记录。电机综合保护器,顾名思义就是集失电,缺相,相续,过载等一系列的保护于一身。常用于大型化工企业,如赛科,德固赛,拜耳,巴斯夫等。
7楼   你的压力开关在哪啊?
6楼你用的是热继电器,我要综合保护器和压力开关组合  急需可以给我画个图吗?
10楼你应该很厉害  黑我一个图号吗?谢谢
LZ你的问题解决了?
坛友看下此图是否可行?有不完善之处欢迎坛友补充完善 15KW小型空气压缩机电气原理图.jpg
回复17#朋友,你的这个图可以的,不知楼主是用在什么地方的,保护的可靠性高不主高,我们这里有好多种电机的保护措施,如果你说明白点我给你发一个过来,还有PLC的不过这个你那就没有毕要了
回复17#你有一点你没有想到要在控制线上装上一只5A的保险然后通过一个变压器的200V/36V,在接控制电路部分,还有你那2号线这样画的地方不是一目了然,可心直接从电源进来那里接
我仔细看了一下你这个不行,保护器有好多种,你的控制部分不行,如有要的请加我QQ675389918.请问你1   2是么意思?