电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[仪表工具] 求参考 优利德UT71D跟UT61E+

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
优利德UT71D跟UT61E+不考虑价格外考虑那个比较好?本来想买UT71D的,结果看到很多人说短板很多,性价比低,加上被油管大佬EEvblog喷的体无完肤,内部做工差等等

UT61E的短板背光 自动关机在升级版61E+上都有了,61E吹捧的人太多了,不过本身素质过硬。ut71D的功能是比较多的

只要求稳定跟精度 保护方面选择哪个比较好?不考虑价格,其他同价位福禄克不考虑,求大佬推荐
仪表买新的好    技术含量更高

不考虑价钱,肯定买71D啊。同品牌贵的不比便宜的好?而且71D比61E+贵的不是一点点。但是给我选我还是买61E+,因为都是差不多的东西61更便宜。71D和61E都用过,E+应该比E更好。
对于我来说 UT61B+ 就够用了。

现在就用胜利890D
huangqingy 发表于 2021-4-25 16:26
对于我来说 UT61B+ 就够用了。

现在就用胜利890D

多谢,我看了下参数,功能都差不多,精度有些区别,电子爱好者也够用了
SERVO 发表于 2021-4-25 16:18
不考虑价钱,肯定买71D啊。同品牌贵的不比便宜的好?而且71D比61E+贵的不是一点点。但是给我选我还是买61E+ ...

多谢,71D多了一些不特别重要的功能,价钱高,PCB做的特别烂,很多人都在吐槽这款表,性价比不高,我还是选择61E+.吧
acc24680 发表于 2021-4-25 15:25
仪表买新的好    技术含量更高

多谢,71D也不是越贵越好,内部PCB做工差,数值波动,性价比低
2750217236 发表于 2021-4-25 18:33
多谢,71D多了一些不特别重要的功能,价钱高,PCB做的特别烂,很多人都在吐槽这款表,性价比不高,我还是 ...

同是优利德出的,做工不分伯仲,都一个样,算不上好。而且做工也有批次问题,曾经61E也有人批做工问题,后来生产的产品改进不小。71D也一样。不信你买个近期生产的折开看看。我选61E+而不是71D,是因为71遥遥领先的价格很没性价比,单纯论精度,稳定和使用体验,61E都稍逊一筹,虽然71D也算不上很好。
但是你说不考虑价钱,我肯定推荐你71D,可是你又说没有性价比。
优利德………
为什么以前用胜利,现在我也用优利德了,以前用胜利拨盘出问题,就换成了优利德,优利德的表笔那里容易松动,但拨盘难修一点,选了好修一点的优利德,感觉优利德比胜利问题少一点,不过大多都是忘记换挡烧的,我买的都是80-120元表