电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

冷库加氟求助

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谷轮2匹压缩机  风冷 r22
丹佛斯膨胀阀 03阀芯
检查时低发现压漏氟 补焊
换了过滤器 膨胀阀也换了 (见图 是否可代换)

抽真空加氟 就是没效果  感觉也没堵
我就想问问各位大师 这个加氟还有什么要求?低压加还是储液罐(高压管)上加  加液还是加气态
,高低压各多少M才合适。
怎么加都可以,加到系统合适的量就行。
从低压加入,0.4KG压力,或是测试压缩机工作电流标准值就可以了
是修制冷的吗,2P压缩机3号阀芯不知道什么库用
冷冻还是冷藏这么大的芯
荣昌制冷 发表于 2020-6-14 05:56
怎么加都可以,加到系统合适的量就行。

谁都知道加到合适的量就行。人家问的是怎么加的操作过程,才可以使加注量合适。
chhubi520 发表于 2020-6-22 21:09
谁都知道加到合适的量就行。人家问的是怎么加的操作过程,才可以使加注量合适。 ...

请你把我的帖子看清楚,楼主这样提问,我也只能这样回答“怎么加都可以”,意思是不任在哪个部位(楼主说的低压或储液器),也不任是加气态或是液态,都是可以的,只要加进去了就行,“加到系统合适的量”就行,哪点说错了???你质问我,那你怎么不说说自己的见解啊?
用称称着加个三公斤,阀芯换二号
418922130 发表于 2020-6-16 09:05
冷冻还是冷藏这么大的芯

冷藏用的呢 ............
荣昌制冷 发表于 2020-6-23 06:37
请你把我的帖子看清楚,楼主这样提问,我也只能这样回答“怎么加都可以”,意思是不任在哪个部位(楼主说 ...

荣昌老师 学生是新手 还需要向你请教
加氟要定量加  还是看电流/压力补加 需要注意什么?