电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 橄榄树

我修理的电机保用十年

我从事维修电工19年了,我还没有碰到个这样的,
今天,这个要我保修10年风机的老女人从我门市部过路,看见电焊机上面的黄油瓶养的兰花,问我;师父,养的是什么花,我说;叫老不死花,她悻悻而去。
;       

靠   寄给我修吧,除了邮费都比你便宜,但我不接这种人的活
既然谈到收费,晒晒我的收费标准吧,欢迎拍砖
我的最低收费100元,小电机以机床水泵最多,1瓦1元,这类电机最大的125瓦,最多收费120元,也有例外,前天接了1台1,5千瓦日本产的机床水泵收费300元,空调风机不变速的100元,变速的120元,最高150元,
不可能,新的才保修1 年了
既然谈到收费,晒晒我的收费标准吧,欢迎拍砖
我的最低收费100元,小电机以机床水泵最多,1瓦1元,这类电机最大的125瓦,最多收费120元,也有例外,前天接了1台1,5千瓦日本产的机床水泵收费300元,空调风机不变速的100元,变速的120元,最高150元,
单相木工电机1,5千瓦以下的,160/180元,2,2千瓦的180/240元,
天国是哪里?修理费蛮高的。
回复 29# 橄榄树

那么多电机厂都不知道改成双迭的省铜吗,他们为什么不这么做?想必有原因吧

到 2011年我从事修理行业已经41年了,不敢说手艺多好,但是积累了很多经验,电动机是许多代精英经过一百多年实践形成的一种定性产品,具有通用性,一般是不能改动的,我改动电动机是具有针对性的,主要是为了跟随设备,完美设备的运行特性,目的不是省铜。
天国是哪里?修理费蛮高的。
老羊精 发表于 2011-1-1 12:57

和出生日一样,每个人都有死亡的一天,这就是天国,我想,我们的钱财是世界上最洁净的,我们的灵魂应该升华在天国,。
我在陕西,这里的修理费不高,只是我的收费比别人高,