电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[长虹] 长虹CHD29155场幅小,行相位偏移,上网买了一个KDT6h,没用

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
此机原故障是一个行管拆C极附件一个c409高压电容烧了,换上去就变成这样了,场幅小,行相位偏移了。但是进菜单调把扫描模式

,调为数字,就能正常,调为逐点就不正常,关机再开又恢复原样(默认逐点扫描模式),调为数字扫描模式,频道,AV1.AV2正常,

YUA,RGB视频就会场幅小,行相位偏移了。本想进总线调的,在网上买了这款电视遥控KDT6h没用,有师傅知道这款电视是用那个型号

遥控,有图片也好,请问师傅们是不是高清板里的存储器坏了,这个换这个存储器要写数据吗?请师傅们赐教,

感谢。
场馆是stv8172A,正B是145伏,场电压是正14.5,负14.5
海洋小鸟 发表于 2020-2-29 23:47
场馆是stv8172A,正B是145伏,场电压是正14.5,负14.5

有测量工具吗?为什么不测量一下各点电位?
既然知道行偏,查一下AFC电路。
海洋小鸟 发表于 2020-2-29 23:47

对应的遥控器是KDT6K
重写数据  看你也不是专业修电视的  写数据需要编程器的
314117399 发表于 2020-3-1 08:42
重写数据  看你也不是专业修电视的  写数据需要编程器的

重写数据不会啊!你让我修电源部分就会
海洋小鸟 发表于 2020-3-1 09:28
重写数据不会啊!你让我修电源部分就会

也可以进入总线调整数据是最方便的。具体方法可以百度,调之前做好记录。
gf2133 发表于 2020-3-1 07:20
有测量工具吗?为什么不测量一下各点电位?
既然知道行偏,查一下AFC电路。 ...

那一部分是AFC电路啊!
革命老区 发表于 2020-3-1 08:13
对应的遥控器是KDT6K

kdt6h,不是啊?
yang_5 发表于 2020-3-1 10:17
也可以进入总线调整数据是最方便的。具体方法可以百度,调之前做好记录。 ...

好的!我先买个遥控先!对了!用按键可以进的了,总线吗?