电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: linsver

金士顿16GU盘电脑上不显示盘符维修

浮生梦 发表于 2019-11-20 21:16
赞同5楼的观点,先查看是什么主控,然后找对应的量产软件。

主控是6698  就是量产不成功 上面图示有显示
yang_5 发表于 2019-11-20 21:04
ChipGenius

用这个查看是什么主控芯片,再找对应的量产工具。量产的时候,工具的设置比较严,稍有不对就会 ...

主控是6698 就是在量产时不成功 上面有图说明
yang_5 发表于 2019-11-20 21:01
金士顿的,多是安国的主控。找安国量产工具。我前些时候就搞过一个8G的金士顿量产成功。我的网盘有,

链 ...

谢谢 我试试
yang_5 发表于 2019-11-20 21:01
金士顿的,多是安国的主控。找安国量产工具。我前些时候就搞过一个8G的金士顿量产成功。我的网盘有,

链 ...

我的是   

主控厂商: SSS(鑫创)
 主控型号: SSS6698-BB
闪存识别码:  98D79892 - Toshiba(东芝) TC58TVG7T2JTA80 - 4CE/单通道 [TLC-8K] -> 总容量 = 16GB
linsver 发表于 2019-11-23 14:02
我的是   

主控厂商: SSS(鑫创)

显示16G总容量就是8G的盘。这个要是设置选择错了也是不成功的,我就吃过亏。后来把工具里面的“扫描模式”设置为“低级格式化-半容量检测”才过了。
还要注意的就是安装驱动有讲究,先检测U盘的VID码和PID码,在安装驱动的时候要填入这个相符的数安装的驱动才正确。否则你启动量产工具也会报错。
启动按键是灰色:1,工具有误    2,驱动不符  3,设置有误
安国主控就是山寨新创主控是正品,但也存在主控正品闪存芯片是黑片的情况,再按楼上的分析尝试一下。
仔细看了下你拆出的板的做工及闪存芯片的logo标示,你这优盘是地下作坊的山寨盘无疑。闪存是黑片坏块太多量产成功也用不住。。。我量产拆盘过无数金士顿正品盘不是这样的。
我有两个这几天拷电视数据(电视刷机好了)后竟然读不出了,也不显示出来,一个是杂牌32G 。一个是金士顿16G没有用其他也读不出来?
链接过期了
楼主辛苦