电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: hjdng

联想售后工作人员技术堪忧

现在的笔记本不能安装XP你不知道,现在的笔记本没有IO一说你不知道,早期的IO已被EC取代,而且芯片带程序,就算有你说的IO,它也是和显卡,CPU等芯片一样,全部板载,根本没什么单独的IO板,如果售后能换这样的IO,技术已不知强过你多少倍,再说了,保内机全部换板,也根本就不让修,自己坐在井底,还笑话别人,你不觉得可笑吗?
分几个区一般都是习惯延续,我的四个区!
hjdng 发表于 2019-10-21 15:24
有个原则必须掌握,系统盘不能大,win7分20G足够了,64位win7安装完后不到8个G。所以,20G足够了。其他盘 ...

我的电脑已经用了两年多了,win10的,C盘110G,现在还剩64G,随着电脑使用时间的增长,C盘也是越来越大,我很懒一般都不清理磁盘,所以我认为win10盘最少要50G才够用,除非经常还原系统。

我用的第一台电脑,大概在1998年  那时是给BP机写编码改号用  那时没钱  在湘潭买的二手货 对配置不懂 一个14寸的单显显示器 40M的硬盘 486的主板 软驱 忘记内存是多少M了 装的是DOS622,这旧货花了我900块钱。从此开始了电脑的拆腾
JDWX1325 发表于 2019-10-21 22:17
我的电脑已经用了两年多了,win10的,C盘110G,现在还剩64G,随着电脑使用时间的增长,C盘也是越来越大, ...

我经常还原系统。我喜欢系统干干净净,一点瑕疵都不行。任务栏也只有4个图标,网络、音量、输入法,电池.
湘乡东方数码 发表于 2019-10-22 20:35
我用的第一台电脑,大概在1998年  那时是给BP机写编码改号用  那时没钱  在湘潭买的二手货 对配置不懂 一 ...

高手,有钱人,486是高端机,到586就改奔腾了。那时一个软盘容量才1.4N,要3元左右,索尼的的要4元。
一片冰心 发表于 2019-10-19 13:12
联想笔记本的质量是杠杠的?
怎么还换IO板?
有IO板吗?

售后判断错误,io版没坏,是喇叭坏了。简单问题,我跑了四次。
io版在左边的耳机插口处。
DLJwmg 发表于 2019-10-19 16:17
我用的第一台电脑,C3 900的U,128的内存,NT2 32M显卡,硬盘20G,C盘分区2G,装XP,买的二手的,当时C盘只 ...

前辈,高手。
大葱战将 发表于 2019-10-20 10:07
360这是造了什么孽啊!怎么都说他是流氓软件
腾讯软件那么流氓,咋就没说呢? ...

今天我的夜神模拟器中的电视家打不开,网页也很慢,用360查杀,发现D盘有9000多个病毒。昨天我安装了爱奇艺等软件。360虽然是最大的流氓软件,但也是有一定的实用价值,尤其是360杀毒,杀毒能力完全和瑞星一样。不用又划不来,所以一定要用绿色版的。否则会带来一大把没用的东西,使系统会变得很慢很慢。爱奇艺也不错,但也有流氓性质,可以做成绿色版。

一下查了怎么多病毒,我还以为存的病毒跑出来了呢。

存了10几年的病毒。测试杀毒软件用的。