电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: xxmxxmxxm

求助华为手机需要激活

lv2005100 发表于 2019-10-15 13:35
自己下载软件联机时也要提示输入密码才能联机(知道密码的话就不用刷机了)。售后则需要包装盒齐全和发
  ...

好,先到店铺去
xxmxxmxxm 发表于 2019-10-15 16:50
华为手机助手,进不了桌面,无法设置。

出现LOCK字样就是手机锁定了,还是交给网上专业师傅来搞吧。
独孤九剑 发表于 2019-10-15 14:56
里面的资料不重要的话,恢复出厂设置,清除数据。

我就是按8楼说的捣鼓的,前一部我用的也是华为,也帮多人的华为手机恢复过出厂设置,都相当顺利,,没想到小学生把手机搞复杂了
lv2005100 发表于 2019-10-15 15:13
不行,楼主那个图片就是在恢复出厂设置后,重启手机点下一步到要密码激活,没有密码的话软件表层初始化都 ...

是的,大师所言极是,我领教了一次华为的核心技术
lv2005100 发表于 2019-10-15 16:58
出现LOCK字样就是手机锁定了,还是交给网上专业师傅来搞吧。

关键是有发票,就不需要一百一搞了
独孤九剑 发表于 2019-10-15 14:56
里面的资料不重要的话,恢复出厂设置,清除数据。

ID锁,是没办法使用双清处理的。
一锤子下去,看你还折不折腾
shinelysh 发表于 2019-10-15 17:27
ID锁,是没办法使用双清处理的。

对的,准备化20元TB搞了
什么家电都修 发表于 2019-10-16 15:21
一锤子下去,看你还折不折腾

别说一锤子,一巴掌都不会打,小孩喜欢折腾