电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: wtow

史上最快秒还原系统和备份系统(申请加精)

有时间试试,谢谢分享
故国神游 发表于 2019-9-21 09:41
不用试也知道,现有的技术,数据传输率最快一秒多少G?

十年前,听说过三茗一键还原吗?,可以在XP系统上使用的,还原系统只要几秒到十几秒,网吧冰点知道吗,要很久吗,不说了,我认输了
谢谢分享!可以试试
不切合实际,用来耍耍。
在中国 ,不,在世界上最好有的还原系统的办法是北京远志才出的还原精灵5.0版,系统坏了进不去,只要按电源启动,接着按home键,选中还原,只要8秒,昨日重现。但远志公司垮了,还原精灵不支持win7及以上版本,只支持xp及以下版本的系统。
找了这么多年,没找到像样的还原系统软件。你这个真有这么好用?表示怀疑。
hjdng 发表于 2019-10-19 10:05
在中国 ,不,在世界上最好有的还原系统的办法是北京远志才出的还原精灵5.0版,系统坏了进不去,只要按电源 ...

我也是最近才找到的,这个出来好多年了,还原精灵也有缺点,容易被杀毒破坏,什么雨过之类的,影子之类的,装上后,硬盘明显速度会慢好多,而且会搞坏硬盘,这个帖子在头条都卖10元一个呢
hjdng 发表于 2019-10-19 10:05
在中国 ,不,在世界上最好有的还原系统的办法是北京远志才出的还原精灵5.0版,系统坏了进不去,只要按电源 ...

我也是最近才找到的,这个出来好多年了,还原精灵也有缺点,容易被杀毒破坏,什么雨过之类的,影子之类的,装上后,硬盘明显速度会慢好多,而且会搞坏硬盘,
vhd比虚拟机系统最大的好处是可以利用到显卡,而不必虚拟,可以玩大型游戏,但并不是所有系统都可以,专业版家庭版好像不能用。另外xp想要vhd也有点麻烦。
WIN10,WIN7都可以,最大好处就是备份了秒还原,不象影子之类的影响硬盘性能
这个一定要试试看看