电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: w961113242

[液晶检修] 显示器白屏求救,这样的维修大概多少钱

宿州成哥 发表于 2019-6-27 20:02
你又不是小孩,修不修你自己决定,价格能不能接受也是你自己决定。难道家维替你换个一毛钱电阻,收你两毛, ...

话没错,但是这不是怕被坑所以想先问问大概价格,总不能换一个一毛电阻收我200吧,技术该多少就多少没毛病,但是我也该自己心里有底不是,谁都不想当冤大头撒。
台上一分钟,台下十年功。交专业的维修师傅修吧。
15908506908 发表于 2019-6-27 16:14
怕被人坑就买新的或者自己修。

维修赚100多,买新的卖家才赚100多自己修修废了亏几百。

-----哪个坑大
w961113242 发表于 2019-6-28 01:17
话没错,但是这不是怕被坑所以想先问问大概价格,总不能换一个一毛电阻收我200吧,技术该多少就多少没毛 ...

你觉得花200修修划算,还是花600 700买新的划算。

技术该多少就多少------技术无价但是被市场化了,维修报价都是经过衡量的(新电器价值,使用年限,成色,损坏大小)。维修多数靠回头客,见一个宰一个的多数是游击队开门坐店维修的天天挖坑,你认为会长久吗?
wgjjdwx 发表于 2019-6-28 07:14
你觉得花200修修划算,还是花600 700买新的划算。

技术该多少就多少------技术无价但是被市场化 ...

好的老哥,是我想太多了~谢赐教。
肖顺勇 发表于 2019-6-28 06:03
台上一分钟,台下十年功。交专业的维修师傅修吧。

好,但是这种外面开门店的家电维修能修好吗。
w961113242 发表于 2019-6-28 13:58
好,但是这种外面开门店的家电维修能修好吗。

显示器又不重,带去拆开检查了才知道。懒的话出点上门费+检查费让师傅到家里看看。

不过修好可能得比送修多出一百多块,出钱买方便。
wgjjdwx 发表于 2019-6-28 14:05
显示器又不重,带去拆开检查了才知道。懒的话出点上门费+检查费让师傅到家里看看。

不过修好可能得 ...

问了品牌当地的售后点,要我1000说给打折8折收我800,这个他是不是坑人额,如果我拿到那种家电维修去可以修吗,因为好像没看见有专修的。
w961113242 发表于 2019-6-28 14:07
问了品牌当地的售后点,要我1000说给打折8折收我800,这个他是不是坑人额,如果我拿到那种家电维修去可以 ...

售后是按换屏算的,换屏不如买个新的。换个个体维修店看看,大不了出几十块检查费,修不修再说。
wgjjdwx 发表于 2019-6-28 14:17
售后是按换屏算的,换屏不如买个新的。换个个体维修店看看,大不了出几十块检查费,修不修再说。 ...

好的老哥,有空出去找找看个人维修的,一下子要我1000吓到我了