电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

极少人知道手机隐密功能

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1、当不喜欢别人打搅自己的时候,又不想关机,给大家一个办法,使自己的号码变成空号。
       输入
*21*13800000000# ,按打电话时候的拨出键 。当别人拨打你的电话时候就你的号码就变成空号了。
再输入 #21#,在按拨出键 又正常了。
PS:这个功能移动公司是不收费的,应该是手机号码的一个漏洞。可以当场实验,如果觉得好用就转给你好友,以后不想接听那个令你伤心的她/或他的电话的时候,就用得到了。

2、 识别手机质量的好坏

先按*#06#,然后在你的手机上会出现一个序列号给你,你就数到第七个和第八个数。

假如你的第七个和第八个数是下面对应的两个数,那么你的手机质量的好坏就确定了。

0,2 or 2,0,是很差的手机

0,8 or 8,0,是好一点儿的手机

0,1 or 1,0,是非常好的手机

0,0 代表是原产公司生产的,是质量最好的手机(原装手机)

1,3 代表是阿赛拜疆生产的,是非常非常差的手机

、隐形的备用电池
  你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。

顶一下,谢谢
多谢楼主发贴分享修经验!!学习了!!
谢谢顶一下。
谢谢楼主学习了
谢谢顶一下
靠 第1个 服务未完成 至于最后个根本用不了 我试过了
楼主发的什么贴呀
楼主是在忽悠人吧,比如所说“识别手机质量好坏”问题试过不行,楼主应该扣分吧。
多谢楼主发贴分享修经验!!学习了
我的是03怎么回事呢