电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 爱你不爱你

[TCL] AT25189之疑难杂症!求助

老坎修 发表于 2019-5-18 15:43
液晶搞多了,上来动不动就是数据的。我搞了几十年,CRT电视真正搞数据的屈指可数。要么是高压放电,要么雷 ...

是的!CRT数据出错的真不多见!
我心飞翔. 发表于 2019-5-18 14:00
补充一下这个起码140 .伏电压正常吗?你把数据全部搞出来,不要搞些高科技玩意,让大家帮你分析,行场电压 ...

鸟人有点技术了不起呀。
孙德金 发表于 2019-5-19 19:43
鸟人有点技术了不起呀。

鸟人想比试一下,不服气有什么高招露露?文斗还是武斗,
我心飞翔. 发表于 2019-5-19 19:47
鸟人想比试一下,不服气有什么高招露露?文斗还是武斗,

像你这样的鸟人没屌意思。
孙德金 发表于 2019-5-19 20:00
像你这样的鸟人没屌意思。

你这鸟人教你修台无图像彩电不知知恩图报,还不做声,,你这一辈子技术就上不起来,哪个技术好的师傅不牛批?,老一辈的师傅是又交了学费,又流了汗水!好心指点有可能语气有点牛,当徒弟的时候还不是不师傅吊的飞!谁像你教你半天修好就不吭声了,起码出来要说下自己维修的过程,维修方向的失误!好像谁欠你的样,自己想想吧,以后看到你求助别说我来拆台子

评分

我爱卡拉ok + 1 我很赞同!

我心飞翔. 发表于 2019-5-19 20:11
你这鸟人教你修台无图像彩电不知知恩图报,还不做声,,你这一辈子技术就上不起来,哪个技术好的师傅不牛 ...

你的鸟人不文明说话。
孙德金 发表于 2019-5-19 20:21
你的鸟人不文明说话。

叫你鸟人还是抬高你哦,没骂你就好了,一个求助贴几个师傅教你修好了就不啃声了,做人太差劲了,搞维修不光要有技术还要圆滑,先做人后做事,多学点吧!
yuebinf 发表于 2019-5-19 17:16
CPU第17脚是根本没有场脉冲不是幅值很小?
如果是根本没场脉冲,是因为场块没有正常工作,直接测量场块第 ...

谢谢,分析的很对,已经买了CPU ,等回来试试就知道了。
赶上直播了,看各位大师各显神通,预知后事如何,还请楼主分解
楼主就是一初学修电视的拿出高端武器出来炫耀而已。有高端设备没有高端大脑也等于零。