电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
返回列表 发新帖
楼主: 1220027089

路由器问题求助

多数应该是路由器硬件出问题
xmabing 发表于 2019-1-26 13:23
多数应该是路由器硬件出问题

谢谢你的回复,不是路由器硬件问题,是密码设置问题,移动人员来设置一下就好,问他要密码他不给,不知为何, 他是用他自己手机设置的。
1220027089 发表于 2019-1-22 11:56
你好,什么都没有问题,营运商人来一调就好了,我问他那是为何?他不肯说,我说那以后如果要更换路由器怎 ...

光猫每个运营商设计不同,所谓技术保留,而且还有设密码
shuangyi1688 发表于 2019-2-22 15:52
光猫每个运营商设计不同,所谓技术保留,而且还有设密码

你好,谢谢你的回答。有的说我不懂电脑。 确实我对电脑不是很懂,但是他不给你宽带帐号及密码,你有办法吗?前几天又是上不了网,找营运商的人来后,我问其帐号密码,他还不肯说,我说要不我就去10086营业厅投诉了,后来他才给账号密码,现在随便那个路由器都可以设置上网了。
看不懂你说的什么意思
stc5115223019 发表于 2019-3-16 21:59
看不懂你说的什么意思

说的意思就是他不给你宽带账号、密码。所以路由器自己没有办法设置。说要10086投诉,他才给宽带账号及密码,现在的路由器可以自己设置了。懂了没有?
又不是猫,理由器自己就可以设置吧。