电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[液晶检修] 关于三星液晶屏LTA320AB01和LTA320AP02

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位朋友,在我的维修过程中,现在已遇到液晶屏的批量问题。今天分享给各位朋友的是三星厂家的液晶屏,这两个液晶屏的型号是LTA320AB01,LTA320AP02。这两种规格型号的液晶屏是可以直接代换。
      时下现在的液晶电视也越来越便宜,可是液晶屏的批量问题也出来了。几乎让我几乎每天都会遇到这种型号的液晶屏出现问题,真是让人受不了,液晶屏现在也是太脆弱了。这两种液晶屏的批量故障是扫描上出现问题,表现的现象是水平方向一部分显示是正常的,其余的部分能明显看到比较粗的线条或者花屏,也有在屏幕的中间出现火烧云一样。
      在此分享给各位,希望各位遇到这样型号的液晶屏的这种故障,就不要去换逻辑板了。呵呵,就是屏的问题哦。。。。。
      最后来一句,三星屏这两种型号真烂。。。。。。。。。。。。。
      各位有问题需要和我分享的,也欢迎来电交流0512-61725095。
谢谢提醒,刚刚遇到LTA320AB01故障屏
我的LTA320AB01也坏了,满屏的白色竖带慢慢移动,谢谢提醒!
本人需要LTA320AP02一片,需要是坏屏,屏没有破的,价格二百元,朋友,如果你有,请和我联系,18924121553
今天本人也作到一台同样屏号的机子,也跟楼主说的一样,看来没法修了
我的LTA320AB01也是屏幕一半有图像,另一半白屏变成黑屏了。
谢谢您的提醒。分享您的经验。
我的LTA320AP02屏出现了画面上下重影现象,也就是有两幅场画面出现,并底部出现了十几根彩色线组,光栅也在蓝背景和红背景之间轻微闪动,估计也没戏了。
刚修到一台
照片 010.jpg
照片 011.jpg
谢谢楼主的分享,楼主好淫啊!非常感谢