电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: xxmxxmxxm

昨天晚上开始使用WIN 7

xxmxxmxxm 发表于 2018-4-30 05:46
从配置来看,应该比我电脑晚买,除CPU不如我的,其他都很强,哪年月买的?花了多少米呢?记的貌似我 ...

貌是P8700比T7250强些。
yintonghai 发表于 2018-4-30 09:31
从WIN7推出,一直用到现在的路过

还是大师过的爽啊
xp系统挺好的,为什么换win7呢。
cdmjq 发表于 2018-4-30 09:55
xp系统挺好的,为什么换win7呢。

有个软件装不了

对,过时的东西,不必再留恋了
yintonghai 发表于 2018-4-30 10:30
对,过时的东西,不必再留恋了

是的,旧系统不会再用了,目前感觉新系统一天有几次,每次用2--3秒的黑屏,,,我想我能做的,可能两个内存不兼容?拿掉个内存,再试一下,解决不了也没关系,老电脑了,要求不能高,因为其它性能提高了,仅这点我也能忍受吧。
xxmxxmxxm 发表于 2018-4-30 21:28
是的,旧系统不会再用了,目前感觉新系统一天有几次,每次用2--3秒的黑屏,,,我想我能做的,可能两个内 ...

试试更新一下显卡驱动
求系统地址
咱们这个年龄不玩其他的,xp就行了,我一直用,任何一个系统开始感觉不错,用不了多久了就觉得不好,其实都一样,WIN7只不过比xp功能强大了一些,当然与电脑配置有很大的关系。

我在百度上搜的:老友开机大师,下载之后,一键装机,电脑显示与64位相配,但我之前坛友说32位好,我相信,我改位32位,目前情况挺好的,您试试吧,不成功再换,网上多的,我也是第3个才成功。祝顺利