电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 秀才

[创维] 秀才修电视----34”创维高清彩电千奇百怪故障维修紥记(有时黑屏及遥控失效)

令人钦佩.文笔不错啊。
果然是秀才  技术了的得 文才了不得
回复 81# nanc123

维修帖尽量做到简明扼要,凡是与维修无关的东东尽量删除,不留余地。我们正在努力做到这一点,希望大家互相监督,不要让悲剧重新上演。

评分

秀才 -10 你这种嫉贤妒能的小人没有资格评论秀才的帖 ...

非常感谢楼主的维修过程,让小弟我学习了
这个经验太普通了
咱也说一句;,我觉得走弯路没啥,高手也是人吗,希望论坛讨论言辞友好,。
写的好,谢谢你
谢谢啊,楼主带来的好礼物!!!!!!
好热闹,秀才的文章真的精彩

回复 1# 秀才

你骂我是小人,我承认。那么你就是道岸贸然的伟人,或者就是创造人类的女神,无论是伟人也罢还是女神都有犯错的时候。
81#nanc123给你指出的观点大出我的预料,细细品味确实如此,本来鸡毛蒜皮的小事却把它吹得天花地坠,按键漏电完全是你疏忽大意,就是一个新手都不会犯你这样的低级的错误,但你却把它吹上了天,我还以为是嫦娥2号上了天。错就是错,对就是对。本来是处于一片好心,关心爱护你,而你却不领情,倚老卖老,仗势欺人,还打击报复,这种下三烂的手段都使得出来。你不愧是杂皮中的杂皮,我都为你捏一把汗,真的是扫我们维修人的面子。
你都是几十岁的人了,为何看不得反面意见。俗话说得好:良药苦口,忠言逆耳。现在都是和谐社会,不要动不动就骂人,你的帖子就像流水帐,小学生的作文,维修就是维修,凡是与维修无关的东西本来就应该删除。你不可能把我们带到西游记中去周游一圈再回来搞维修吧,又来个悟空维修杂记的东东。
我的感慨是为何维修高手到最后还是要去看看心理医生。