电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 瑞雪兆丰年

一只U盘在播放机上播放正常但插在电脑上却显示“需要格式化”。

XXYY310616942 发表于 2018-2-6 20:42
你这个是加密的U盘防止你复制U盘里的数据

说得有理,但如何解密你知道么?谢谢回复!
瑞雪兆丰年 发表于 2018-2-7 11:05
说得有理,但如何解密你知道么?谢谢回复!

我是在淘宝买了个解密软件,8元左右吧,用它就轻易给打开了,因我原来帮熟人下载MP3歌曲,别人也是拿U盘来,给我后说第二天下载好给他,可拿回来也是如同你遇见的一样,当初我以为是U盘问题,我给他格式化后把歌曲装进去,第二天给他,事后来找我,说我怎么搞的,把他里面的歌曲全不见了,唉,我才赔送我自己的一个U盘给他,就算安慰下他了。
XXYY310616942 发表于 2018-2-8 09:59
我是在淘宝买了个解密软件,8元左右吧,用它就轻易给打开了,因我原来帮熟人下载MP3歌曲,别人也是拿U盘 ...

既然你有了那次经历,那以后就注意些,遇到有需要解密等问题的U盘一定用合适的软件来打开,避免不必要的损失。
XXYY310616942 发表于 2018-2-8 09:59
我是在淘宝买了个解密软件,8元左右吧,用它就轻易给打开了,因我原来帮熟人下载MP3歌曲,别人也是拿U盘 ...

兄弟你太实在了,还赔一个U盘给他!!!!U盘在播放机上播放正常但插在电脑上却显示“需要格式化”。 应该是加密了
兄弟你太实在了,还赔一个U盘给他!!!!U盘在播放机上播放正常但插在电脑上却显示“需要格式化”。 应该是加密了

ws001980 发表于 2018-9-12 15:57
兄弟你太实在了,还赔一个U盘给他!!!!U盘在播放机上播放正常但插在电脑上却显示“需要格式化”。 应该 ...

你看清楚回复了么?
ws001980 发表于 2018-9-12 15:57
兄弟你太实在了,还赔一个U盘给他!!!!U盘在播放机上播放正常但插在电脑上却显示“需要格式化”。 应该 ...

你看清楚回复了么?
星光4178 发表于 2018-2-2 09:14
请大师分享一下如何量产?

量产是要看U盘的主控与FALSH,以及找相应的量产工具,做相应的设置的
曾经遇到过几次。

谢谢你的回复!问题已经解决了。