电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

空调冬季加注制冷剂 (经验法)

13837422834 发表于 2018-2-3 14:13
恩,肯定电辅热效果作用大,虽然制热毛线管多出了一小段,但有时外界温度毕竟太低,不能保证外机能吸收足 ...

空调不是万能的
13837422834 发表于 2018-2-3 14:13
恩,肯定电辅热效果作用大,虽然制热毛线管多出了一小段,但有时外界温度毕竟太低,不能保证外机能吸收足 ...

作为一名维修工,首先是要把空调修好,
利用自己扎实的技术让这台空调制热效果发挥到最好。

再插上电铺热。

总不能空调制热不好, 而利用电铺热 把空调故障覆盖住吧!!!!

这不符合 维修工的规矩

感谢师傅分享,学习了
运城向荣电子 发表于 2018-2-3 15:16
作为一名维修工,首先是要把空调修好,
利用自己扎实的技术让这台空调制热效果发挥到最好。

我还真这么干过,有次碰见一空调制热效果不好,加昂还是不行,一看电加热坏了,修好电加热后,用户满意收钱走人,或许我不是一名好维修工把
a2018 发表于 2018-1-30 21:03
区别很大,我修一台3匹的柜机电铺热坏了,工作一天只能到14度左右,修好电铺热可以到28度

工作一天才14度 啊!!!

那可能空调制热有一点差。

运城向荣电子 发表于 2018-2-5 11:59
工作一天才14度 啊!!!
那可能空调制热差。

空调制热不差,因为是店面经常开门关门电铺热修好房间温度可以到28度
a2018 发表于 2018-2-5 12:02
空调制热不差,因为是店面经常开门关门电铺热修好房间温度可以到28度

店面 啊  !!!!
进出的人多  
运城向荣电子 发表于 2018-2-5 12:03
店面 啊  !!!!
进出的人多

说明电铺热功劳挺大
多谢楼主赐教
-25℃修制热那才糟心 都是泪啊