电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 鄂东精锐

[维修教程] 浅谈液晶电视通过打印信息判断故障!

一鸣JESTON 发表于 2017-12-27 22:09
并没那意思,本来就是没什么技术含量的东西。我也不知道为什么群里面讲课的东西会流到外面,所以比较奇怪 ...

看了前面的回复我差点就给你扣分了。无私分享,表面似乎吃亏了,其实宣传的还是自家的产品,有了口碑产品自然就出去了,希望你多在论坛分享些经验,相信你的产品也不会差。再多说句,你就吃亏在不会宣传。。
一鸣JESTON 发表于 2017-12-27 22:09
并没那意思,本来就是没什么技术含量的东西。我也不知道为什么群里面讲课的东西会流到外面,所以比较奇怪 ...

话说你才是真正的大神。。。原来是你的原创。。别见怪。。。我都不值得是谁的原创。
呵呵  抄袭有理了。除了工具部分是你自己的难道你敢说打印信息讲解部分你不是抄袭吗?分享技术经验是好事大家欢迎但这不能搞成你的原创吧?CCTV播报新闻都还要说来自某某台消息本台整理播报,你这好别人辛苦整理的稿件全是你的成果你不觉得脸红吗?https://www.dzdu.com/forum.php?m ... p;extra=#pid8852458这是一鸣的原稿大家可以仔细对比看看。还要说的是人家卖工具宣传不宣传或者怎么宣传是人家的事,就算你说的不会宣传人家编程器量那么多都不是刷的,你知道的话现在主流编程器只有1199和809这是打你脸的事实别把抄袭的话题绕开,你这是虚心的表现知道吗。
做为维修人员,楼主的分享经验值得称赞和推广!但是作为老维修员对你这种剽窃别人原创内容而拿来搞自己原创的小人强烈的鄙视!因为你可能要问为什么?这里就给你答案!有图有真相,这里面截图是JT1199编程器原创者深圳一鸣于2015年12月28日,提供给我的原创PDF(修改后做教程用的)!完了由我上传群共享的现在全部上传,没有别的意思,真的假不了!希望各同行师傅同行共同学习,并给原创者一鸣一个公道说法!不要让小人剽窃行为成为所谓的亮点!

关于液晶电视的开机打印信息.pdf

444.48 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金币 -1

学习了,谢谢楼主的分享。
只想告诉楼主分享经验是好事大家共同进步,有做的不对的地方指出后主动承认讲那些没用的都是多余,一鸣也没怎么说你,我要是一鸣几个群近万人来一起作证,楼主你真没地方下台了。

@zjj_jdwx @爱修平板 两位大神。
如果你们一定认为我盗窃,那我先在这道歉。
但是该说的我还是要说:
首先,你们所说的那群,我确实不知道,也不在群里,你们所说的内部资料也好,专业教材也好,你们所说的 @一鸣JESTON   虽然在本论坛,但是他并未在本论坛发布上文相关帖子。
其次,我整理分享连我自己都不知道是谁的原创,让我怎么注明?难道发帖网上的资料都需要注明出处?何况外链在本坛也不允许!
最后,也是最重要的一条,既然你们都有资料,是在群里公开课了的,我想原创也也是公开了的吧,网上也能搜到。。你们群里那么多人,为何不见一人发帖,并注明原创?而且原创就在坛里为何不分享?我在这分享出来是让大家都彼此学习,我的帖子没卖钱吧?没注明原创吧?何为剽窃?
为何我发出来就被你们声讨?我想最重要的原因是因为我改用用TTL小板+超级终端教程,而你们所说的原创有自己的编程器,说白了是要卖钱的,。你们的截图我也看了,估计是买了编程器的内部群吧!
就因为我动了一些人的奶酪才会被你们声讨 剽窃。

最后还是得感谢 @一鸣JESTON  的教程,说我剽窃也好,盗取也罢,现在帖子已经发出,我跟原创说声对不起(虽然之前我都不知道原唱是谁),也希望原创多多在本坛发些好的教程,人气起来了 广告效应也就出来了,借用《深山老怪师傅》的话,有了口碑产品自然就出去了。。编程器这玩意现在基本维修都需要,产品好自然坛友都会支持,。。。但是我也鄙视那些说风凉话的人(自己有资料独享,别人发出来就是剽窃)!

最最后,我的本帖我到此终止,不作任何回复,声讨也好,骂也罢,黑的终将黑,,,理解的终会理解,人无完人嘛,就此截止!
顶呀,使劲顶
谢谢分享你们资料及你们的贡献!受益的是更多人。谢谢你!

谢谢楼主分享,学习中