电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: homeah

[液晶检修] 创维47E7BRE背光完全不亮,没图像。求教啥问题

ovp对地试验下
我早就说了 未来的家电维修将仅仅是人们周末打发时间的娱乐项目
被LZ问的我 一脸懵逼!
到处走走 发表于 2017-10-21 13:26
前些时有个老头带一小伙去我老师那说,售后说两个板子不确定那个坏让看看,螺丝都没上,可以肯定售后报价老 ...

都是大师自然没法跟你们比,马云家买了个代用恒流板加运费37大洋,已修好。之前找了个修电视的上门看过说主板坏了,说修好要八百块。没让他修,唯一的好处就是他上门不收费。我虽然修不好但是我会换板子。就那几张板,捡最便宜的板子开始换,搞不定就扔,我这招怎么样)
7859155 发表于 2017-10-21 17:09
被LZ问的我 一脸懵逼!

请不要用大师的眼光来看待咱这种小白好不,你一开始就是大师?一开始就会修电器?我不专业修电视,不以此为职业,但我有兴趣啊,想学还有学不会的吗?当然了,如果人人都我这种想法那维修行业就惨啦。只是我工作以外的时间比较多而已,还有我不想多花钱,就像这次碰巧搞定了,37块钱而已。

垃圾用户滚出论坛
要是用户我还是觉得不要搞找师傅修理吧,搞不好屏弄坏就不值了
这个是你运气好,其实自己造一台电视更便宜,衣服自己做也更便宜,呵呵,自己愿意谁便怎么样都可以,只是这里是维修论坛,比较抵触用户的,不要在意
这个是你运气好,其实自己造一台电视更便宜,衣服自己做也更便宜,呵呵,自己愿意谁便怎么样都可以,只是这里是维修论坛,比较抵触用户的,不要在意
林顺华 发表于 2017-10-23 23:05
垃圾用户滚出论坛

你全家都是垃圾,就你这种看不得别人好的人怎么不去s,还搞维修,s,b,