电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 一直在学

60V电车充电器不转灯

HWX0309 发表于 2017-6-24 21:32
这要根据图片文件的具体的保存路径。例如:
我的电脑/我的文档/图片收藏/指定的文件名。

是不是对着那图片点属性,再复制它的位置,再复制它的名称?
HWX0309 发表于 2017-6-24 21:59
发送一个图试试:

回复完以后再编辑就得,直接点回复窗口这里再点图片,提示请输入图片地址,这地址输入上去都直接发地址出来,不见发图片
HWX0309 发表于 2017-6-24 21:32
这要根据图片文件的具体的保存路径。例如:
我的电脑/我的文档/图片收藏/指定的文件名。

我看你平时也是非常乐于助人的,能否和我说下你之前说的测量光耦,这东西是怎么测的,以前我都弄不明白。还有就是测充电器是否转灯,我都是拿我自己电车来充电试的,你呢,是怎么测的?
HWX0309 发表于 2017-6-24 22:34
俺刚才试了,BMP格式的好像不支持,俺转换一次格式,就行了。
还有,文件大小必须小于300KB。
俺级别太 ...

哦,那还是像我说的那样,先回复后,再点那编辑,这样就没这么麻烦了
HWX0309 发表于 2017-6-24 22:43
俺刚才试过的,也是先回复,后编辑。
另外就是,检查文件大小很重要。

哦,不研究这个了,和我说下光耦怎么测量啊
这东西从来不修。没价值
小海洋 发表于 2017-6-24 21:14
弄个可调慢慢试,这是最简单的取样电路调整,每一个充电器,都有出入,你怕看电路图能可不成,必须学习看 ...

这电路图到底怎么样才能看懂啊,像修电磁炉90%的我都能修好了,就是看不懂电路图,我想学习看啊,就不知道从什么地方开始学,是先学每个元件的工作原理呢,还是一天到晚难着张图来看。
nuo123 发表于 2017-6-24 23:05
这东西从来不修。没价值

那是因为你已经是师傅了,我还在学习中,什么我都想修,就连手机充电器我都拆出来修,我喜欢研究,可惜当年自己没多读点书就出来混社会,所以问题也就很多
HWX0309 发表于 2017-6-24 23:08
准备两个万用表。
初级就是红外发射二极管,同二极管的量法。
次级就是光敏三极管,同三极管测CE的量法 ...

光耦不是有4个脚吗,初级和次级怎么分别,电是从初级进的还是次级进的
ww5063128 发表于 2017-6-24 18:16
要看空载时灯是在充满灯亮还是充电灯亮?
如果是后者一般是电流检测电阻变大或者电流检测电路损坏造成的。

看了几楼就只有你说得对,就是绿色0.5W0.15Ω那个东西