电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: kiecy

志高,扬子,奥克斯,美的这几个牌子帮忙选台定频空调

one修哥 发表于 2017-6-17 15:20
自己家,买三菱重工吧!唯一的缺点就是  日本军工,真真正正的买了就是作孽啊,什么格力美的都是垃圾,垃圾 ...

三菱重工才是狗屎,
三菱电机才是好品牌,不过如果怪了,修一下1000

最好还是格力定频,谁都会修,不贵
志高,美的是广东品牌,美的是一线品质,志高是二线品质.广东本地美的用户量比志高多十倍,格力用户量比美的多十倍.
sxjdwx88 发表于 2017-6-17 17:09
扯蛋,

除了三菱大金格力,其余都是垃圾

电器这东西,也不能那么说,有些品牌名气虽然不大,质量还是杠杠的,有些品牌名气大,并不代表每台质量都是杠杠的。就拿以前那种不锈钢外壳的格兰仕空调来说,质量就是杠杠的,在我维修记录中,使用将近二十年只维修过一次。当然现在的格兰仕空调质量就没法与以前对比,毕竟价格就相差一大截。以前的原装三菱空调质量是没得说,现在的国产三菱也无法与原装三菱对比。电器嘛,毕竟是一分钱一分货。至于大金和格力来说,虽然是一线品牌,相对而言,两台杂牌空调的价格也就顶一台一线品牌空调价格,又岂能说其它品牌都是垃圾?其次拿格力大金来说,最早是采用三菱压缩机,后来多数是采用日立和东芝及松下压缩机,现在普遍采用美芝压缩机。如果质量都有以前那么好,厂家也会倒闭,大家也就无电器可修啦。
扯蛋,

除了,其余都是垃圾

论坛是个大家庭,谁都有发言权, 你在骂谁 扯淡???
你再好好看看 楼主问的是: 志高,扬子,奥克斯,美的这几个牌子,并不包括 大金,三菱
难道这个世界上除了三菱大金格力 其余的就做不了空调了吗???

我选杨子,价低,售后好,
国产首选格力美的,建议买定频机R22制冷剂机
扯蛋,

除了三菱大金格力,其余都是垃圾

扯蛋,格力更垃圾。

格力爆炸的也比美的多。。
通运 发表于 2017-6-17 19:31
电器这东西,也不能那么说,有些品牌名气虽然不大,质量还是杠杠的,有些品牌名气大,并不代表每台质量 ...

所以便宜的牌子买哪个呢,层主给个推荐吧
3597547 发表于 2017-6-17 20:38
我选杨子,价低,售后好,

售后好吗,我看网上一片唱衰啊