电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[液晶图纸] 求康佳led55x5000de电路图

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哪位大师有35106515的电路图发一个
电源板34007288。5V
12v测量6V。24V无单独接36V灯泡仍然无24v。谁有电路图发一个吧
咋没人理我呢。大家都挺忙的吧。电源板单独拆下来强制开机,5v实际6.2v、12v实际15.5v、24v实际25.5v。实在不知道咋弄了。该电视收看中黑屏无伴音绿灯亮。
首先,你的板号就报错了,康佳没有3510开头的板号,应该是35016515.   电源板输出明显偏高了,查一下主电源芯片的稳压反馈电路,没猜错的话主电源芯片应该是1700
谢谢你的回复。我这机子当时没拆机。拆后发现是kps+l150c3-03 34007728(59) an12-0653 当时查主电源5v有、12v较低24v无。因为电压表不准。所以拆板子回来强制开机后测5v为5.2v,12v为12.4,接的假负载是36v100w灯泡测24v是21.7v.查了r951/952/954/955/956/957/958和代换了c959和uw903无效。24v输出端并联35v1000uf电容无效。难度是后级负载有故障吗。这板子本来就是输出21.7v。有个芯片是220ta2查不到数据。你说的1700散热片盖着呢。我下载了个差不多的图纸确实有fsfr1700.准备买个hbr20100整流管代换一下看有用没。
因为变压器次级输出2组电压一组正常一组低,貌似稳压电路正常,电压低应该在滤波和负载。可是我接的灯泡有问题
会有一天 发表于 2017-5-14 22:43
首先,你的板号就报错了,康佳没有3510开头的板号,应该是35016515.   电源板输出明显偏高了,查一下主电源 ...

这位师傅帮我看看呗。24v低查啥呢1700周围吗
havy 发表于 2017-5-17 13:53
这位师傅帮我看看呗。24v低查啥呢1700周围吗

1700有个稳压电路,输出电压低不是IC本身问题。具体位号我不记得,有光耦和431,很容易找到,好像在主变压器下面一点,另外这个半应该是带运放的,你要判断是哪边的问题,7728只网上只卖三十多,修不好买一块就是,
谢谢你的回复和提醒。光耦两边我大概都查了电阻买找到故障元件回头我再看看