电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 深山秋韵

今天修一个唱戏机

修这玩意还是挺有利润的,过去不修,最近修了两台,上次换了一个充电插座也收30,这机子都是老年人看的,都不差钱,所以今后下决心搞懂它,坚信老祖宗说过的话——蚂蚱腿多了也是肉啊
heweimin 发表于 2017-3-23 18:21
2W是小了点,应急可用。读写程序我见过用编程器,其他的方法没有见过,也没有用过

编程器刷没问题,在线刷据说能判断故障具体部位,比如说:电压正常状况下,上电脑没反映,X和主控有问题。5-20%不动,换缓存。76%不动或失败换25Q32。
深山秋韵 发表于 2017-3-23 18:19
你这种思想要不得,有人说一天能修好几十台唱戏机,不挣钱吗?反正我几分钟赚了30块。

呵呵,你好比夏天他们修空调,我不修,我就修风扇

当然是**,难道你不看
深山秋韵 发表于 2017-3-23 18:42
编程器刷没问题,在线刷据说能判断故障具体部位,比如说:电压正常状况下,上电脑没反映,X和主控有问题 ...

有资料吗,共享一下
我也是刚下决心要修这个,充电插口刚到货。这个容易坏。以前全都拒修了
深山秋韵 发表于 2017-3-23 18:42
编程器刷没问题,在线刷据说能判断故障具体部位,比如说:电压正常状况下,上电脑没反映,X和主控有问题 ...

这东西电源管理和程序数据易坏,其他的少见
四川温江 发表于 2017-3-23 18:56
当然是**,难道你不看

我看你图片就行,
深山秋韵 发表于 2017-3-23 18:19
你这种思想要不得,有人说一天能修好几十台唱戏机,不挣钱吗?反正我几分钟赚了30块。

一天几十台?可能是售后吧。这东西我这里也有,但不多,准备配件怕配不出去,不准备有时候又有。你说稍贵点人家就不修了。况且只能换个喇叭,换个按健,遇到板子问题,没资料没配件只能干看着。现在的小电器(带电路板的)都是这种情况。
湖上居士 发表于 2017-3-24 08:49
一天几十台?可能是售后吧。这东西我这里也有,但不多,准备配件怕配不出去,不准备有时候又有。你说稍贵 ...

你还是看论坛看的少,修板子的师傅多了去了,比如长修的换缓存,写数据,等等。
有网络啥资料找不到啊,看看我正在各大论坛找资料呢。