电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

请教渔场要装4路数字监控

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

去看了下地方,4个鱼塘,鱼棚到鱼塘最远700-800米,最近的那个头估计都不少于600米,这样的情况是一定要啦光钎么?
上次帮个厂里安装12路,从仓库拉了条光钎到办公室,大概300-400米,那拉光钎的收了我2000,我比较忙,也没看他装,不知道拉光钎难不难,去看了下,一边一个收发器啊,不太懂光钎。
请教各位安防大师,此事何解?,小弟在此谢过!
那老板很抠门,监控头要自己买,线要自己买,录像机硬盘都准备好了,就是要我去设计拉线安装,收费应该怎么收呢,就四路。
75-5线就可以了,线如果穿管埋地钱就多些
什么都是他的,那还有什么挣得,老板从网上买的吧
daohangsitong 发表于 2016-6-6 17:00
什么都是他的,那还有什么挣得,老板从网上买的吧

不知道他啊,搞得好像什么都懂似的他,什么都他买,这个工资一般怎么和他算呢
镇元大仙 发表于 2016-6-6 16:32
75-5线就可以了,线如果穿管埋地钱就多些

那就是用模拟高清头了,他自己那么能让他自己安排好了,我反正负责拉线装好,这个工资要怎么算呢一般
半天不到,收个人工费200吧
效果好坏与你无关!
镇元大仙 发表于 2016-6-7 11:51
效果好坏与你无关!

一路就有将近700米远,如果说穿线管埋地上,一共四路,监控头还要全部装好连接上调试好,这点活怕半天200搞不定吧
光纤线那么远?200我不干
爱华电子 发表于 2016-6-7 15:25
光纤线那么远?200我不干

对啊,主要野外活不好干啊