电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[厦华] 难搞的厦华等离子

ycbnxqganqing 发表于 2016-5-18 08:09
靠!还LED灯条呢,看看1楼所说的吧!瞪大了眼珠子好好看看:“等离子没有灯管的,是自己发光”看见没, ...

我是没修过等离子 但我修液晶的也在县里是高手了  这么简单故障 没有说明具体测量数值这样提问肯定得不到满意答案 不喝酒怎么比喝酒的还晕啊
Y板看看 VS VA电压正常吗
检查一下Y、X板,以及他们的供电保险,如果断路,就证明板子的电路有短路的。认真检查,厚膜块或是那些功率管。

自己改一下字体颜色看吧!无语无语无语了!
先看看有没有声音呢
妙安 发表于 2016-5-18 08:14
我是没修过等离子 但我修液晶的也在县里是高手了  这么简单故障 没有说明具体测量数值这样提问肯定得不到 ...

不会吧?!县里的高手,能没修过等离子电视机?说等离子电视机里有灯管,还说不会都坏,比较惭愧,是不?有空多研究研究它的工作原理,别再说那种让人不知所踪的话了,那样不好,有损你在县里的“高手”形象,知道不?到底谁晕,你心里最明白。从14楼你的空白就知道你是晕的了。你说的没错,是山外有山,人外有人,我也知道我的技术也就一般般。可能我人品不如你,你是大好人,可以了吧,县里的日报登载过你的好人好事,是吧?。 我没有和你吵的意思,只是点出了你的错误论点,难道我说错了吗?!只是说话有点戳到你的脊梁骨了,没有嘲笑你的意思,你还--这几句话就生气了,还联想到人品的层次上了,上纲上线,还能不能好好玩耍了?别那么小肚鸡肠好不啦。
你技术也好不到哪里吧 人品看技术 通过你的言论就能看出你的人品 当心这个屏很贵的 加点小心啊 要知道山外有山 人外有人 好心回答你一句 却引来你这般嘲笑 看来人品差的话 技术确实差不不行了!
是的,等离子电视,没有背光的,更没有灯管和LED灯条,靠屏自己发光。
俺是市里的低手
妙安 发表于 2016-5-18 08:40
你技术也好不到哪里吧 人品看技术 通过你的言论就能看出你的人品 当心这个屏很贵的 加点小心啊 要知道山外 ...

唉,技术差就差一点儿吧,好在我自学的,直到现在也在不断地学习加努力,连学带干也有二十多年了,也不指望着它过生活,不像有人说自己算是县里修液晶的高手(你家养牛了吗?皮可别破了)等等等等,对了,这不能多说,免得有损他大好人的“高大”形象,是吧,嘿嘿--。你认为我人品有点儿--,那是你自己的观点哦。