电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

主机无法进入PE安装系统

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

天天下雨,烦死了,反正也不能出去做事,就泡泡论坛,发一下这个毫无技术含量的帖子
   昨夜一用户拿来一破烂电脑,据说是跑了多家维修店都无法进入PE装系统(是人家不愿意弄你这个破烂吧 ),我用自已的U盘也是卡如下这个画面,换了N个大白菜版本,N个老毛桃版本,都是进不去PE
   一般上这种估计内存的多,换条内存,也无效。于是把有关内存的电容测了一下,得到如下这位置的电容,容量变小(也不知道,是不是内存的
  拆下,换上
  顺利进入PE,收绿黑黑

评分

whr273666 + 1 很强呀,收费也不少哦
个性维修 + 2 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
白云城主 + 3 谢谢分享维修结果,论坛有您更精彩!
幻幻 + 1 赞一个!
wp7208335 + 2 赞一个!

真牛500大洋
收费这么高,

打错了,是50
收费可以,,是不是除掉coms电池放电还是?
付祖强 发表于 2016-3-13 11:58
收费可以,,是不是除掉coms电池放电还是?

有些是这样,但这种东西不是绝对,我认为不能进PE,一般都是U盘问题,但换了多个都无效的话,就要考虑主板了,多数是内存问题的多
好手艺,主板上电容质变故障 让你逮住了,佩服。
藤县阿黄 发表于 2016-3-13 12:15
有些是这样,但这种东西不是绝对,我认为不能进PE,一般都是U盘问题,但换了多个都无效的话,就要考虑主 ...

可以用诊断卡测试
楼主技术不错!谢谢分享!
付祖强 发表于 2016-3-13 12:30
可以用诊断卡测试

不能吧,诊断卡是跑跑码的,不能测硬件啊