电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

申请空调没成功,钱也不退怎么办,

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   去年申请的春兰空调售后,只给了个管理系统,一年多时间,没有接一个报修单,
   我多次打电话,(我给春兰厂家打电话,他们给了个我们省的春兰售后经理电话,我给我们省春兰售后这个经理,打了3000元钱售后保证金,是他让我打他个人银行帐户),
   后来他说没有申请上,我要退钱,他说要满一年公司才给我退钱(我一直认为钱一直在他个人帐户上,为了怕搞破脸皮,一直没有点破)后来打电话,,很多时间他不接我电话,
   到一年了他不接我电话,我不停打,上个月他说下个月申请给我,这几天我又打,一直不接我电话,刚才我又打,他说钱退不了,要不我找公司,只能给我两个老款挂机空调,还要我再给他汇几百元钱,我之前在他那进过一些空调,我知价格,
   他电话给我说,要钱没有,公司不会给我退钱,要一台挂机空调,公司不会给我退钱,要两台,是多少多少钱,给我说是老款机,价格比以前我进空调价高二百,
    我该怎么办,打公司电话,我要怎么说,打公司电话,400,老打没有人接,
    要他空调吧,是老款,还价格太高,拿回来不好卖,不要吧,钱也不会得到,急求
楼主给他干活,还要打款给他,呵呵!
934612245 发表于 2015-12-10 19:40
楼主给他干活,还要打款给他,呵呵!

我开得家电维修店,想着有个大树好凉快,就申请个空调售后,他是负责我们空调售后的,就是我们省得春兰售后头儿,管着所有我们省的春兰空调售后,他要空调售后保证金,我马上打给他了,谁知一年多了,没有接一个单子,后来他说没有申请上,我要退钱,现在他说公司不给我退钱,只有给我两个老款空调,还要我再加钱,
美女修空调 发表于 2015-12-10 19:49
我开得家电维修店,想着有个大树好凉快,就申请个空调售后,他是负责我们空调售后的,就是我们省得春兰售后头 ...

他忽悠你,有很多售后上门找我做,不要压金,首次合作还送元件,我吃个苦头,不鸟他,自己的活还忙不过来。
934612245 发表于 2015-12-10 19:54
他忽悠你,有很多售后上门找我做,不要压金,首次合作还送元件,我吃个苦头,不鸟他,自己的活还忙不过来 ...

我现在他他骗我,我现在是给春兰公司打电话说这事,还是要两个老款挂机空调,他说不退钱,要不我自已找春兰公司,我知钱在他手里,因为申请都没有通过,我现在怎么办呀,前辈,
不知你咋想的,春兰基本倒闭的 牌子售后你都想接,跟你 这么说吧,在海南,春兰基本是杂牌了,没人卖,没人买。

其次,和售后合作,起码要签订协议合同在付保证金德尔,并且是汇到对公账户的,而且正常厂家,你交了钱,基本申请的配件都够顶你的押金了,

所以,恭喜你,被骗了。。。。
lxl2251 发表于 2015-12-10 20:08
不知你咋想的,春兰基本倒闭的 牌子售后你都想接,跟你 这么说吧,在海南,春兰基本是杂牌了,没人卖,没人 ...

我现在怎么办,
报警,很简单

师付,我要是给春兰总公司打电话,是不是也有可能人家不理会,或说不清,要是听他的进两个老款空调,价一台高二百,两台四百,拿回来不好卖,要是报警,怎么说,公安会管这事吗,

师付,我要是给春兰总公司打电话,是不是也有可能人家不理会,或说不清,要是听他的进两个老款空调,价一台高二百,两台四百,拿回来不好卖,要是报警,怎么说,公安会管这事吗,