电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: otfwww000

[三星] 42寸三星PDP电视HP-T4254电源故障维修案例

好,修好了就好。问一句这机就单独的开关管坏了吗?
otfwww000 发表于 2015-12-7 11:56
过奖,还是向你学习。

师傅,你别弄错了,我真的没调你味的意思,拜读你好多的帖子了真的不错!打心里佩服你,特地顶一个而已。
简直不敢想象一个字(黑)
   在国外搞家维是“真正的”技术活行业,收费给力!问一下楼主国外搞家维的人多吗,平均一个月收入多少美元,需要何种证书,修好后的保修期是多长……等?满足一下好奇心。
   楼主技术不错,谢谢分享!
吴声 发表于 2015-12-7 14:08
好,修好了就好。问一句这机就单独的开关管坏了吗?

您好,吴大师。是的,只有坏了一只,运行至今没问题,由于我与您时差一14小时,未能及时回复,深为抱歉。谢谢您的关注。
zhoudaowu 发表于 2015-12-7 14:42
师傅,你别弄错了,我真的没调你味的意思,拜读你好多的帖子了真的不错!打心里佩服你,特地顶一个而已。

什么述话呢?论坛是一个交流平台,是一间大学校。只不过尽自己的一点浅薄知识与大家交流而已。但有的个别总觉得我在吹牛。我问心无愧,如果只要明白:美国社会是以信用为生存的,任何欺骗和欺诈行都要入罪。谢谢!
15285862966 发表于 2015-12-7 15:53
简直不敢想象一个字(黑)

大师,你好,什么意思?
rainysky 发表于 2015-12-7 21:12
在国外搞家维是“真正的”技术活行业,收费给力!问一下楼主国外搞家维的人多吗,平均一个月收入多少美 ...

对我这个区来说,我所见的除我以外还有一个,不太多。搞这行公司要牌照的,月薪有两种方式:一种每一个钟多少钱的。另一种按基本工资加%之几提成。客人送来的机子,先收检查费,保修一个月。
我维修的一台海信32等离子换了几只坏元器件的   运气真差,仍是死啦死啦的干活
zhoudaowu 发表于 2015-12-7 14:42

大师,你也弄错,我回帖没有你所想之倾向,只不过想互相学习的。谢谢!