电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 1154373430

格力U雅变频空调外机不启动维修

ilksm 发表于 2015-11-8 20:59
这个还在保修期,这种情况售后都是换板,不知道为什么没有修

其他我就不清楚了,没问那么多了,
楼主真厉害,像在我这边根本收不到。希望分享一下收费的技巧,我在我这边收费算宗师级别了,但跟你一比。我都不好意思教别人怎么收费了。
牛人、好牛人
楼主使怎么学的弱电?
楼主好技术
好技术!好价钱!
高手啊!!!!
ilovetyy2008 发表于 2015-11-9 18:53
楼主真厉害,像在我这边根本收不到。希望分享一下收费的技巧,我在我这边收费算宗师级别了,但跟你一比。我 ...

收费高不是我一直追求的,我追求怎么能能挣跟多钱:我总结了,去干一个活,能干成一个活,因素很多,比如,自己的技术,环境因素,沟通技巧因素,用户因素,用户嫌贵等等。还有很多内在因素和外在的因素。内在因素主要是自己这方面,外在因素主要是用户这方面和其他,那么怎么能比别人成功干成一个活,就只能在自己身上下功夫,把自己导致干不成活的因素降到最低,那么成功率就提高了。。收费方面还得看用户,第一在电话沟通时仔细琢磨,然后上门看家里经济条件,然后检修机子,问问机子情况,修过没有,和用户寒暄几句,这样一来一去就差不多了,能报价了。实不相瞒挂机最高纪录棕恢00,修完用户特别感激,还送了一盒茶。柜,红恢00,材料基本不到不到两位数。
不容易呀!瞧下面的汽车变多小,没有过硬本领和心理素质,根本就赚不到那钱,谢谢分享!
技术就是生产力!
修自己的活儿,让空调4S店喝西北方去吧