电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 潘树贺

自由能发电机是怎么回事啊,大家发表一下看法。。。。

就算是啥劳什子专用电机也做不到百分之百的效率吧。空气阻尼不要消耗能量?轴承摩擦不要消耗能量?线圈电阻不要消耗能量?还输出电能呢那货纯粹在做梦!
同步整流 发表于 2015-10-23 17:38
就算是啥劳什子专用电机也做不到百分之百的效率吧。空气阻尼不要消耗能量?轴承摩擦不要消耗能量?线圈电阻 ...

可能借助于电感储能电容放电把一部分的固态磁场吸收进来,再次利用的能量转换吧。
哪位土豪有钱有时间去尝试,也把结果公布一下。或者版主搞个活动让坛里报名参赛,看哪位成功?
潘树贺 发表于 2015-10-23 18:14
可能借助于电感储能电容放电把一部分的固态磁场吸收进来,再次利用的能量转换吧。

如果你能推翻能量守恒定律,你可以得若贝尔头奖了,这将是新世纪最伟大的科学发现了。掂量一下你的斤两吧
同步整流 发表于 2015-10-23 17:21
不需要消耗能源点,只要在中间加这个逆变器就能永远让这两个电机转下去发出电能???如果你不是用逆变器 ...

难道传说中的"吸星大法",有人练成功了.
能带动多大负载
yinheyongzhe 发表于 2015-10-23 14:39
我看你真的是白吃,我都已经做出来了。中间加个逆变器。但是国家不让销售。情况原因你懂的

你可以在淘宝销售呀,又没人查你???那你家用电费每月多少钱???
没这发电机,
menghuaqing 发表于 2015-10-12 19:31
自由能发电机是不可能的,违背科学,骗子吧。

太阳能电池!
相信科学