电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

破解永动机作弊视频,消除坛里谜团

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看看坛里发了个什么永动机视频,看着闷气,也让我有点哭笑不得,我虽然初中没念完,但看这个视频骗不到我,我一看100%造假,不过我对这个视频制作者非常憋火,可能是炒作,想着也是啊!谁叫世界那么大,凤姐是那么的多。永动机简直是个荒谬,十分滑稽的事情,想想看咱们这里都是维修技术人才,此能容忍猜疑和误人子弟,看这视频好想跳进视频去搞那傻帽,不多说了,给坛里做点正能量吧!我们看看这傻帽是怎么做出这惊添动低的永动机的?我把破解答案放在图片里面,与图片事实说话,而且我还做出了一个永动发电灯, 不过呢你有时间也可以自己验证,成功了发个视频给大家看看呗,也别忘了给我报个喜哦!
他用LED做,电磁炉风扇做的永动机,我也一样用LED,电磁炉风扇做哈!

这是我做的LED永动电灯哈,不用电也亮啊!开玩笑的其实工作原理我不啰嗦你也知道的。

验证实验说明:
1.制作一个I子形状电感,功率要求300W。
2.微波炉风扇一个就够了,没必要和视频一样。
3.1.5uF,250V薄膜电容一只。
    工作原理很简单了,关键就是这I字型电感,这个电感作弊者就藏在桌子下,开关放在脚下操作,当想让它转通电电感,产生很强的50HZ交变磁场,为什么看他接上电容才转,就是因为这线圈感应了电动势,加入电容后就形成了回路就转动起来,拿掉电容就不转,LED灯也是一样接上去直接很容易亮,所以这个永动机做了以上手脚让人很容易误认为永动机存在,如有异议不妨亲手实验便知。

评分

wangji + 6 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
Wf521 + 1 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
gf2133 + 4 赞一个!
蓝星家电 + 2 依据有理,尊重事实,赞一个!

高手论坛有你更精彩
论坛需要这样善于钻研的人!
高手论坛有你更精彩
转帖:https://www.jdwx.info/thread-518652-1-1.html [家电维修论坛](www.jdwx.info)
谢谢楼主,分享了
论坛有你更精彩
没有不灭的蜡蛀,吹吧,谁能发明出永动我就能发明出不老的青春和不死的生命
永动机是世界难题 你说呢
这样造假,吃饱没事干
科学就是科学  不能被伪科学蒙蔽双眼