电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 不完的歌

我修的18.5千瓦4极电动机(图)

手艺不错。
很不错吗,值得学习。
尊敬的各位大师:
    您们好,我是电工行业的一名初学者,现在在一家不锈钢公司的炼钢厂做电工,由于刚从学校毕业,没有经验,几个月的工作下来我感觉压力特别大,但是我不能放弃,因为我就对电工行业非常喜欢,很感兴趣,我知道这条路对我来说还很长,也很艰难,但是,我选折了就不会后悔,我会努力的去学习,全面提高自己的专业技术。所以我来到了这里,我知道这里高手如云,我也希望在这里能学到更多的技术,衷心的恳求各位大师以后多多指教!(QQ592804511)
    在此我祝愿这里的每一位大师:工作顺利~爱情甜蜜~万事如意!
此致
    敬礼
                                                             行业苗苗    何小六
                                                             2011 年 5 月 6 日
我现在手头上正下一台30kw,2极电机,明天中午能完活儿。
楼主好手艺。佩服中。
专业,修电机赚钱
学习学习好手艺发财了
师傅!好手艺!整得那么溥!没下足线吧!怎么就没人说呢!绝对没下足线!
修电机我一般都是按原数据修的..是绝不会偷工减料的..如果没下足线的话..用不了多久又坏了...又的反工...诚信很重要的...信誉没了...工作还会有吗?.
楼主真是好手艺