电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

目前全网最为齐全的海信科龙故障代码表(申精)

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

目前全网最为齐全的海信科龙故障代码表,没有之一之说,来自售后书籍!

自己网上下载WPS OFFice软件打开或者其他相关office软件也可!

以WPS为例示范如何手机上查看
根据手机内存和配置不同工具能使用的时间有所差异,选择工具-查看-查找-输入你维修的机器型号,
即可快速出现怎么调故障代码和代码含义,里面内容有所更改和增加。

示例:维修空调型号是KFR-35GW/08FZBPJ 输入35GW/08F即可。不区分大小写和完整型号的

电脑上也可用office阅读。Ctrl+F查找,为了保证所有电脑能够使用,使用了office2003软件编写。

此文件针对手机有所精简,如果你手机还是无法流畅使用,我将会把此文件拆分为定速、交
流变频、直流变频三个文件。

使用中目前发现的问题有,在有些手机上故障代码的灭闪亮符号显示不出来,那是你手机字体问题,
不支持!如果有此情况请联系我修改。

由于扫描更改以及网络修正比较耗费时间精力,难免有所错误和疏漏,欢迎指正和建议!

我的联系方式是:

2015年7月30日第一次完成。

附件下载:

海信科龙空调故障代码(公司那本故障代码的电子书籍)更新至2014年.rar (230.13 KB, 下载次数: 1592)

评分

陈记电行 + 2 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
孙中孝 + 2 + 1 + 2 谢谢分享,家电维修论坛有您更精彩!
天津老李 + 5 + 1 + 5 热心助人!

谢谢,挺好的
下载了,谢谢楼主
谢谢楼主分享!                     
谢谢分享,下载试试。
谢谢楼主 号人 ===

谢谢楼主分享!   
谢谢分享!
不错不错,已编入本版精华  赞一个
好资料,不也暂时用不上,收藏了先。