电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

捕蚊神器,你让我如何爱你!

注册家电维修技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    夏天到了,夜间睡觉被蚊子咬是常事,前些天逛淘宝发现一款灭蚊灯,其原理很新颖,它先靠自身的发光二极管产生蓝色的光线,把蚊子招引过来,再利用里面的风扇产生类似吸尘器效果的负压,将蚊子吸入,途经高压电网把蚊子杀死,其灭蚊效果被商家称之为“捕蚊神器”,好奇的我动了心,买!79元包邮,3天后到货,把我激动得够呛,心想:今晚可以睡个安稳觉了!为了测试灭蚊效果,当天晚上特意开着灯,敞开窗户,让更多蚊子进入室内,好把它们一网打尽,想到这心里真是激动!
    一个小时左右,关闭门窗,打开空调,安放好灭蚊灯,不知不觉就睡着了,我做了个梦,梦见好多蚊子被杀死在灭蚊灯的电网下,好开心!我突然被这种兴奋所惊醒,看下枕边的手机才3点多,再睡会儿吧,可是翻来覆去怎么也睡不着,靠,不对呀!我的屁股好痒;胳膊肘好痒;手指关节好痒;脖子好痒!不是有捕蚊神器吗?抬头望去,捕蚊神器依然在那里工作着,什么声音?耳边好像有蚊子在叫,我的妈呀!妈呀!我好像看到一只大蚊子正从我耳边飞走,靠,我的耳朵好痒!这是入夏以来身上被蚊子咬的最多一次,我数了一下,身上至少20个大扁包。
    我心想,捕蚊神器一定也能捕到好多只蚊子,可是看过之后心里拔凉拔凉的,一只没捕到,而捕蚊神器还在努力的工作着,什么破玩意儿,滚!我一脚踢飞了捕蚊神器,它视乎很委屈的躺在了墙角,望着我!真是气死人!哎…

评分

江利家电维修部 + 3 很给力!
国强电修部 + 5 诱饵不错,哈哈。
MINGDEJIADIAN + 2 + 1 文笔不错!

哈哈我以为是被蚊子咬醒
其实我很早就试了。。只能说用处真的很小很小。。而且电路简单~就是一倍压升压电路
不会吧,我买个类似的效果挺好的!不过没放房间里用,放在猪圈灭蚊子,每天早上一打开清理蚊子的尸体足足有一大捧,你说有多少,真乃神器!
乆个炱昜 发表于 2015-7-18 09:54
不会吧,我买个类似的效果挺好的!不过没放房间里用,放在猪圈灭蚊子,每天早上一打开清理蚊子的尸体足 ...

楼主的血比猪血香
你的血那么香,那么诱人,为何要自投入网
楼主文笔不错!应该去写书!你那神器,估计是假冒伪劣!
楼主平日里忽悠客户,竟然还被别人忽悠!
想那蚊子有你准备的“美餐”,它还能自寻死路?
淮北人 发表于 2015-7-18 10:03
楼主平日里忽悠客户,竟然还被别人忽悠!
想那蚊子有你准备的“美餐”,它还能自寻死路?

太有道理!蚊子咬人,还不是为了肚子能饱饱的,你一开始就为蚊子准备了“美餐”是不,谁不会先美美的吃一顿,还去送死,再说:楼主血型不错