电子技术论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: heho

那位有英国NAD306功放机帮我量量变压器的各组输出电压是多少V?

heho 发表于 2015-7-19 08:48
楼上的兄弟:NAD306功放机的电路设计与众不同,看来你也是瞎猜的,一点建设性都没有,稍懂一点点电子的人都 ...

兄弟:你好!别怪,我是以事论事,还是要谢谢你
heho 发表于 2015-7-19 17:46
还有没有真正有此机在手的兄弟?帮忙量量实际输出电压是多少V?如果手里没有这个机的就不要再猜了,拜托了: ...

你好,我有这台机。
zx323168 发表于 2015-12-31 19:00
你好,我有这台机。

帮忙量量,再PM给我,谢谢
楼主你的变压器修好了没,我也有一台NAD 306,几年前在对板上开焊的元件脚补焊时弄烧了一对功率管,后来用同型号管子换上后,觉得声音没原来有劲,软绵绵的,推动管比原来温度要高很多,可能是参数偏差太多了,要怎样调整呀?多谢了。
拿了个英国NAD306就不知道姓什么了!人品啊!
魔怪不坏之 发表于 2016-2-11 15:43
楼主你的变压器修好了没,我也有一台NAD 306,几年前在对板上开焊的元件脚补焊时弄烧了一对功率管,后来用 ...

你好!我收到的这台只差变压器,变压器让别人拆掉拿去卖费铁了,我绕了个E型变压器(96X100)装上,现在可以用,高频不够通透,低频浑,估计是变压器问题。
你好!楼主。你的这台完全修好了吗?我前两天也接修了一台没有变压器的306,在网上订做了一只150W的变压器,次级24-0-24,0.2A;71-42-0-42-71,1A(应位置较紧,被订制厂家压缩到了这个规格),装上去后能用但发热严重,目前正在重新订制2A300W的变压器再试试.
xuezfan 发表于 2018-6-21 10:42
你好!楼主。你的这台完全修好了吗?我前两天也接修了一台没有变压器的306,在网上订做了一只150W的变压器 ...

你好,俺的已经修好,还是多谢前面有位兄弟帮忙量出原机的输出电压和绕组定义。你这些参数里功放电路的电压不对,原机变压器硅钢片规格是96的片,叠厚是65mm,此机安装变压器的空间叠厚可以做到120mm,你可以适当做叠厚大点,可增加变压器功率。前置电路24V(1A)-0-24V(1A),功放电路50V(3A)-28V(5A)-0-28V(5A)-50V(3A)。

.........急了 ,话没说明白,倒怪网友......。